魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3420|回復: 20

[求助] 魚業署開放臺南縣近海雙拖魚船作業

[復制鏈接]
請教諸位:關於魚業署以實驗.搜集.研究為由,
開放臺南縣近海外雙拖魚船作業,行撈捕之作為,請發表您的看法.
附註:雙拖網具是<搭底拖網>,對海底生態.地型地貌行成嚴重破壞.
沒救嘞!....
了然ㄚ
唉~~~A 害...喔.....
我笑不出來
唉..............摳憐喔!!!

這就是我們的"官"嗎?

真的是.........不會講!!
這對海洋生態具有相當的迫害~不知是否有管道能讓那些官~~~~~~~~~~能夠了解海洋的心聲~而不是哪裡有利頭就往哪裡賺~說真的台灣那些少數的民意代表"立委~真不知是幫人民服務還是為自己口袋滿滿
政府帶頭作壞事
破壞生態平衡! 圖利私人~真的是太過分了!
台灣就是一堆狗官.利字擺中間.大自然生態都不顧.
台灣真的是沒救了...沿海都釣不到魚了.還這樣搞.
真是無言壓...
我只能說~~沒魚啦!!嘆~~
說到這想起20年前我何朋友在基隆嶼ㄉ雞心磯釣剛好碰到ㄉ事!!!那魚船開我門面前就丟下雷管蹦蹦兩聲沒那漁夫就拿起撈網準備撈魚大家真是幹公賭罵還是沒用!!更氣ㄉ是最後撈ㄌ一網魚往礁石上衣倒就說少連ㄟ真是不好意是這魚補償你悶幹要ㄉ部是魚兒是感覺!!重此對磯釣就沒什興趣ㄌ
拖阿---在拖喔--台灣沒有救了啦
釣大魚放生小魚         
這些小魚還來不及長大就被拖走了
這個號呆政府無能算了--還帶頭作壞事
夭壽.........