魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[商品] 『新產品』利達香介紹(全新到貨)

[復制鏈接]
大家再忍耐 忍耐啦!  
經過與廠商的協調,以及採取空運運輸,預計下周一就會到貨,
但是因為空運的關係,顧及成本考量,所以這批數量不多,所以
有需要的釣友,請趕快行動,先搶先贏喔!
偶擋不住了!訂個壹打先~~~~~
那個香濃醇~~~~~~~~~~
比青春的肉體有過之而無不及
口屋~~~~~~~~~~~~
看來明年加這個會咬不放喔     對了  基哥哥    明年春季杯可能會辦在4-2嗎??
口屋~~~~~~~~~~~~ ...
狂刀 發表於 2010-1-28 19:45

刀哥交代...一定沒問題!
看來明年加這個會咬不放喔     對了  基哥哥    明年春季杯可能會辦在4-2嗎??
k788140 發表於 2010-1-28 20:30

還要再看看....保守一點....我想應該很有機會!

對....春季盃應該還是辦在4-2....沒辦法...目前最有咬度的還是4-2

青春的肉體~喔~~~ㄠˊ~~嗚~~~~~~~~~~~~

刀哥:
好久没跟你请安了  什么时候来台北钓个鱼阿
利达香买一打...吓死我了  你是准备给鱼吃还是内服用
人吃也没关系...气味不错啦
今天有去魚戰利達香以到貨今天就帶走兩瓶
青春的肉體~喔~~~ㄠˊ~~嗚~~~~~~~~~~~~
智偉 發表於 2010-1-28 22:57

超哥:
大安!
一年會上去一次啦!技不如人
您又不拿必殺餌給我
劣者看到好東西都先買起來囤   
送禮自用兩相宜啦
內服外用效果如何
超哥你用先
等您好消息
小弟隨後跟上
南部地區上週六寄出,剛剛已經有人回報....
全場花花咬的情況下,使用利達香,第一節 54斤
第二節79斤.......當場被池主畢業!

我是覺得....慢慢砍....可以玩的比較久啦...不然一次就被畢業
感覺很爽我知道啦....但是....唉!
昨晚去釣蝦場 ....

雞肝家點這玩意兒後 .....

今天吃了一整天的蝦 ... 好膩喔 !
昨晚去釣蝦場 ....

雞肝家點這玩意兒後 .....

今天吃了一整天的蝦 ... 好膩喔 ! ...
惡德榮光 發表於 2010-2-7 01:25

可是水俊說....他在雞肝裡頭加利達香,是空槍打到爆ㄟ!

不知道到底是什麼問題!  怎麼差那麼多?    看樣子....釣蝦也能添加!
可是水俊說....他在雞肝裡頭加利達香,是空槍打到爆ㄟ!

不知道到底是什麼問題!  怎麼差那麼多?  ...
基哥 發表於 2010-2-10 17:29

基哥...我給美慧喝立達香加水.結果嘎尬....
基哥...我給美慧喝立達香加水.結果嘎尬....
遠傳0916 發表於 2010-2-10 17:53

那你有打毛嗎?
不然美慧怎麼這麼容易入口阿?