魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

感謝''''' ++黑熊小組年終賽成績表

[復制鏈接]
誰能了解我的心情!!!幾個月前就請好假結果被擋住不能出門!!溫塞ㄟ勒生氣阿啦!!!!拍些啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好羨慕你們>"<
小朋友..要以功課為重
感謝各位遠方好朋友與黑熊組員熱情參予--黑熊小組年終賽
多謝---大樹ㄟ

成績表已補上..
請至此版的首頁查看成績...有誤請指正
很高興有機會下中部認識新釣友
也感謝大家熱情的招待!
我是抱著心滿意足的心情回到台北的,各位辛苦了!
謝謝中部的朋友們
魚量多  天氣好   釣友熱情
很多人很會喇賽
真的覺得是一趟很棒的釣遊
台中的朋友真的辛苦了
頭像被屏蔽

回復 21# 水俊

@大魔王卡好
你回頭去看之前黑熊組賽-我鋪的成績表。
昨天是我在明湖釣得最好的一次,其他每次都釣車尾。。

昨天的天氣.人數.用餌.等等都不同--只是好運。。塞到的。。

改天有空。。等天氣變熱+小魚出動時,請基老大再帶隊一次
你就會見識到"殺希米"的效果..到時換我在賞標+泡茶.

PS:臭鳥哥..高級修理..用一尾魚重量贏我.硍+硍+硍+硍.............
回復  水俊

@大魔王卡好
你回頭去看之前黑熊組賽-我鋪的成績表。
昨天是我在明湖釣得最好的一次,其 ...
大樹ㄟ 發表於 2010-1-4 17:09

大樹哥你好強喔~~~
你改天要教我喔~~~~~~~~~~~~~

假史喔..構囝無形拉...你昨天是去交朋友的..我知拉...大樹ㄟ
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
贏不用贏太多~~~~1隻小金牌就夠了  

丟模~~~鳥哥
大樹哥你好強喔~~~
你改天要教我喔~~~~~~~~~~~~~

假史喔..構囝無形拉...你昨天 ...
yi1431 發表於 2010-1-4 17:37

你是講甚麼東西啦.我拉到阿聖都想笑ㄋㄟ~~~~~~~{:3_83:}
不會釣當然是去交朋友阿~~~~~~~不對嗎~~~~~~

你釣那麼好~~~要跟大家報告一下啦~~~~~
回復 27# yi1431

你碼卡好..我第五耶..那輪得到我打報告阿

我前面有4個人...那4個都有上報+領獎畫面(有證據的).
你要去找那4個才對....對不對阿.....

阿業+cck+左手ㄟ+鳥哥..有人找你們嘿
頭像被屏蔽
發生什麼事我去交朋友的
提問題 發表於 2010-1-4 22:38

硍..最好是...大樹ㄟ