魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3654|回復: 21

[分享] 1/2好吃的現流阿竹筴魚

[復制鏈接]
小鍾海釣帶回好吃的竹筴魚,基哥我先幫你試吃了有夠甜的啦                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
流口水了啦><!!
晚上就聽到電話.有人在寶哥家烤魚..
看起來好讚的感覺..野生的就是好吃.
ㄚ呀呀~很累去睡一下.都沒留給偶
好羨慕
羅寶~~我ㄝ要吃!!
現釣現吃最美味啦~~
我流口水咧..................................
小鍾海釣帶回好吃的竹筴魚,基哥我先幫你試吃了有夠甜的啦                                      ...
羅寶 發表於 2010-1-2 23:10

羅寶,有甜嗎.........
我流口水咧..................................
ㄚ綱 發表於 2010-1-2 23:54

阿綱,你知道嗎?那魚超甜的有夠青的............
流口水流口水流口水
流口水..................................
我來拿啤酒.魚不要吃完ㄌ
流口水了啦><!!
說真的\\夭壽甜‵又會彈牙‵讚