魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2558|回復: 5

三重埔東區(三重店)

[復制鏈接]
小弟只能說住三重埔的弟兄真幸福真是個好地方 !三重埔有兩家東區釣具,一家在三和路上(賴老闆)另一家在中正北路4號,站上蔡一德大大已介紹過三和路上那家,東區釣具雖是連銷店,但店內多少有些貨色不同,中正北路這家東區老闆姓許,店內池釣及針對福壽的相關商品較多!除此之外會使小弟介紹該店的原因為,二星期前小弟在找香王乳,在該店找了半天找不到準備離去時,看店的小姐過來詢問後說,明天叫貨應該後天就到,後天果然貨來了,專程叫貨來售價還比有現貨的便宜30元(二成),上星期又跑去問基哥介紹的倍力豆,一樣後天又到貨了,不問客人要買多少就會登記叫貨,不嫌小咖真是感動呢!該店還有一個特色,若有喜愛日製洗馬路乾媽牌釣竿可先電話詢價再訂貨喲!!針對福哥的餌料及調味品該店也不少!!請各位大大參考...
上星期專程去看看有沒有豐益的竿子    沒有想要的   但是有看到嘯峰6H18呎定價 6000  特價4000

有搞大物的弟兄    可參考看看.......
歹勢 !忘了打電話號碼上去,剛去要了
02-2971-3557
珍雄大~~你還真是熱心ㄚ!

還馬上去要ㄌ電話,

看來如果有需要任何東西ㄉ人可以過去看看喔!
原帖由 小魚ㄦ 於 2008-2-22 00:16 發表
珍雄大~~你還真是熱心ㄚ!

還馬上去要ㄌ電話,

看來如果有需要任何東西ㄉ人可以過去看看喔!

也沒有啦..只是習慣性~每天都會~剛好~經過一些釣具行,看一下找一下比較一下,這樣日後有缺東西才知要到那裡補貨或是那家賣的價格較公道,因為在網路上學了很多東西,交了很多朋友,更學習到~分享~所以囉..有好康的一定會和大夥一起分享!站上熱心的前輩大大多的是哦,小弟不過是雞婆點罷了談不上熱心啦..
每家釣具行特會有其特色或特價商品,所以到任何一家釣具行還是要看清楚商品比一下價錢才不會當冤大頭..時機歹歹哦..
所以到任何一家釣具行還是要看清楚商品比一下價錢才不會當冤大頭..時機歹歹哦..

珍雄大說ㄉ對  錢一定要花在刀口上

就是有你ㄉ用心站上ㄉ資訊才會這麼精采ㄋ