魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿杰

2/2新仁湖伯公幫小卡毛心得報告

[復制鏈接]
原帖由 三野龍 於 2008-2-4 18:00 發表

智偉~~~
新仁湖ㄉ餌料............小弟收下囉!!

蘇大哥:有機會再和你一起釣魚囉!
原帖由 三野龍 於 2008-2-4 18:00 發表

智偉~~~
新仁湖ㄉ餌料............小弟收下囉!!

蘇大哥:
            您不棄嫌......儘管收!!
            有新的我再po上來!!
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-2-4 23:30 發表

老本哥~哪是因為我顧小胖都來不及了

沒時間幫你顧你的阿哪答~揪拍謝捏

對嚕 還要感謝刀哥跟智偉的沙士~讓我一天下來殺殺叫喉嚨多少好一點能開一下口

哪天重感冒沒什ㄇ開口跟 ...

靠~~~~~~又一個爽假痛的人~~~~~"冠"起來了還反省.........是反省贏不夠多嗎~~~~~
這水俊標靶~~~門檻與標準還真高啊~~~~~基哥換一下啦~ :call: ~~比鑽石還硬!!
原帖由 智偉 於 2008-2-5 00:19 發表

靠~~~~~~又一個爽假痛的人~~~~~"冠"起來了還反省.........是反省贏不夠多嗎~~~~~
這水俊標靶~~~門檻與標準還真高啊~~~~~基哥換一下啦~ ~~比鑽石還硬!! ...

呵呵!  爽假痛....您在說我嗎?
這標靶可是我精挑細選的,但是要贏他也不是說做不到,飛輪教授那邊有法寶,
上課時注意聽講就有破解之道喔。
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-2-5 17:29 發表

哪天會冠真的是運氣好啦 真正要感謝的是我們的老本哥

一直叫他阿哪答牽制我們的小月半教練 餵他粗a撒還不夠 還要用偷粗的

假吼鬥燒報 還多叫幾個親朋好友來幫忙喀

當然沒時間里我了啊

...

沒辦法老木的小姨子太多個了....而且還都餵不飽牠們....
還說什麼很持久....原來都只剩張嘴~~.......哈哈................
頭像被屏蔽
...軟胖....燕山說發情小黃...懷孕了...

水俊...那天到底.....
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-2-8 23:08 發表

這我不情楚

要問小月半哪天比完的時候他把小黃拖去哪興師問罪了

手上看看有沒有拿奇怪的東西伺候小黃

那天比完....老木最後走...沒想到.........
可憐的小黃被老木給做手了~~哈哈..............
原帖由 水俊 於 2008-2-8 23:08 發表

這我不情楚

要問小月半哪天比完的時候他把小黃拖去哪興師問罪了

手上看看有沒有拿奇怪的東西伺候小黃

水俊哥:當天在後面觀察你和小胖哥釣魚發現你們都超強的
對了那天謝謝你請的香煙啦!
頭像被屏蔽