魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿杰

2/2新仁湖伯公幫小卡毛心得報告

[復制鏈接]
原帖由 阿杰 於 2008-2-4 09:36 發表

我和小瑋哥的下個目標就是肯得基啦!

那是阿杰的目標  不是我   我的目標還沒出現

釣組晚點再寫出來  要陪老大買東西當小跟班   
原帖由 智偉 於 2008-2-4 09:53 發表

刀----->鋼做的---->硬.....非常硬
基----->肉做的---->吃.....粉好吃

智偉哥說的沒錯還是基肉比較好吃啦!
2月2日  小卡毛

餌料 :     168粒子粉一包+超級紅水3瓶蓋+熊50cc+飛壘1瓶蓋
        釣組 :     東之林       三禾口8號竿     7號竿  2.0母線    0.4火線60公分對折
        浮標  :    1.2錢    前40分鐘  後來換上7分標
        比賽時間:   90分鐘    禁止打底料  練習基本功為前提     
                     剛開始調6釣3打空槍 釣5  釣6  還打空槍  逆向操作  調6釣1還是狂打空槍   算了  
                     退標  退7分標   貪線2呎   (很貪心喔) 想拋全滿線  釣大隻的漁獲     
                     又要求落點拋準,又有風吹  真的很難  改不貪線  開始花花中魚
                     落點拋準度變高了  最後還是來不及追趕上來最後還是慘敗

目前學習都是以基本功的方面練習  

ps  智偉哥偏心  一直幫阿杰  而我只有口序而已
原帖由 阿杰 於 2008-2-4 00:48 發表

小瑋哥:目前冰箱跟3合一買好了.只差戰鬥網跟傘座啦!
有機會再來去戰鬥池練功啦!

阿杰大  戰鬥網我也要買到時在一起去買  一次買兩個比較好殺價
            傘座的部份等我休假去山上幫你DIY一下
還要感謝那天~智偉 & 刀哥~還繞涼ㄟ~
感恩啦~~
讓我又贏了老木彈耳朵...加外插10下...
目前累積:27...
原帖由 小瑋 於 2008-2-4 14:13 發表

阿杰大  戰鬥網我也要買到時在一起去買  一次買兩個比較好殺價

了解!感謝啦!!
原帖由 小瑋 於 2008-2-4 14:13 發表

我也缺一組傘座耶........
原帖由 小月半 於 2008-2-4 14:21 發表
感恩啦~~

小胖:
        麥客氣啦!!
        跟老木結帳的時候開放參觀嗎??
原帖由 智偉 於 2008-2-4 14:35 發表

我也缺一組傘座耶........

剛剛回山上找了一下  缺了一些白鐵小料件找時間來去採購一下就可以組裝三個傘座
感恩啦~~

難怪那天你們都走了老木還留下來練習   是不是因為....所以.... :D
感恩啦~~

小月半:
雖然老木是我學長
但是耳朵可以分我ㄧ些彈嗎?
劣者從小對耳朵有癖好!!
胖..差你3斤而以.無法4捨5入...算了啦...當天我有叫發情小黃陪你雨中綿綿還不好嘛...
             水俊在你旁邊好羨慕.因為發情小黃不理他....不夠油...

刀哥~~搞左耳好嗎..把他搞大一點...我左耳有重聽

小葦....我是在躲.....回家要帶國家棟樑...>o<

智偉....要參觀可以但要問軟阿娜答....我怕以後卡毛A撒都被偷啃光....

老本 大  國家棟樑   哈哈   我了解了  我也快了  差幾個月就要出頭了   到時就會沒時間釣魚了
原帖由 智偉 於 4/2/2008 08:55 發表

週六餌料釣組如下:
                       小瑋贊助的168粒子粉一包+超級紅水3瓶蓋+熊50cc+飛壘1瓶蓋!!
                       釣食指前端大小.....釣軟黏,因為不打底餌.....所以拋全滿線以求落點拋準,
          ...

智偉~~~
新仁湖ㄉ餌料............小弟收下囉!!

原帖由 三野龍 於 2008-2-4 18:00 發表

智偉~~~
新仁湖ㄉ餌料............小弟收下囉!!

蘇大哥   外加一點上次新仁湖比賽所剩下的那個粉   因該會更好一點喔