魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4866|回復: 42

2/2新仁湖伯公幫小卡毛心得報告

[復制鏈接]
今天早上和智偉哥.小瑋哥一起去伯公釣魚吃魚.下午殺去新仁湖看其他大大卡毛

耐不住手癢.所以智偉哥提議我們三個也來小卡一下飲料杯好了!

最後成績:智偉哥18.5斤 小瑋哥18.5斤 本人19.5斤小贏一斤

第二次釣戰鬥池感覺還是很緊張手狂抖

有這種成績其實是智偉哥放水放的很明顯.呵呵!

在這先感謝智偉哥和小瑋哥的教導和提醒啦!

釣組:上興采石12呎8號竿.三野蘇大哥原色浮標6分.DMV2號母線.無影線0.6~1.0.袖勾八號無貪線

釣餌:智偉哥特調168粒子沒打底餌

今天魚吃的還滿外面的一定要拋飽線訊號才會漂亮

剛開始狂打空槍.智偉哥過來看才發現我的餌太硬了.接著就幫我調軟

沒想到還真有用耶!後來打空槍的機率就比較少了

我這才發現原來一些小動作可以讓釣況和浮標訊號變的不一樣耶!

看來我真的要好好練習這些基本功才可以了

最後我要說智偉哥認識你那麼久了.今天我終於贏你啦!哈哈!爽阿!

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +1 收起 理由
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

原帖由 阿杰 於 2008-2-2 20:05 發表
今天早上和智偉哥.小瑋哥一起去伯公釣魚吃魚.下午殺去新仁湖看其他大大卡毛

最後成績:智偉哥18.5斤 小瑋哥18.5斤 本人19.5斤小贏一斤

第二次釣戰鬥池 ...

阿杰大大   恭喜你阿  下次小卡毛   我又有一個新對手可以學習拉     

等你裝備用好再來去新仁湖好好的練一練基本功  讓伯公幫得實力提升起來
讓阿金  光一  jack 對你刮目相看喔  一起 加油囉

感謝智偉哥的教導   讓我們釣技越來越厲害

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100

查看全部評分

原帖由 小瑋 於 2008-2-3 22:55 發表

阿杰大大   恭喜你阿  下次小卡毛   我又有一個新對手可以學習拉     

等你裝備用好再來去新仁湖好好的練一練基本功  讓伯公幫得實力提升起來

感謝智偉 ...

小瑋哥:目前冰箱跟3合一買好了.只差戰鬥網跟傘座啦!
有機會再來去戰鬥池練功啦!
看到大家都在狂練,魚樂幫的實力又增加不少了!
大家加油啊!    恭喜阿杰打敗智偉
原帖由 基哥 於 2008-2-4 04:39 發表
看到大家都在狂練,魚樂幫的實力又增加不少了!
大家加油啊!    恭喜阿杰打敗智偉

我現在是伯公幫的靶子.......

第二次釣戰鬥池 ...

週六餌料釣組如下:
                       小瑋贊助的168粒子粉一包+超級紅水3瓶蓋+熊50cc+飛壘1瓶蓋!!
                       釣食指前端大小.....釣軟黏,因為不打底餌.....所以拋全滿線以求落點拋準,
                       把標點控制成約臉盆大小一隻ㄧ隻請上來.....
                       母線:墨攻1.5貪一尺
                       標:三野碳腳9分標
                       子線:無影線1.0一付用到底.....第一次卡毛沒斷子線.....哈
                      伯公幫進步越來越快,稍不留神就被幹掉當"月巴米斗"......呵呵
                      被幹掉還是很爽......哈哈
原帖由 小瑋 於 2008-2-3 22:55 發表

感謝智偉 ...

釣組操作寫出來......

第二次釣戰鬥池 ...

當天不能打底餌,你那個洞魚體又大應該加快手返,營造出一個好而穩定的魚窩,成績會更好.....
原帖由 智偉 於 2008-2-4 08:44 發表

我現在是伯公幫的靶子.......

你的心情我了解~ :'(
原帖由 智偉 於 2008-2-4 08:59 發表

當天不能打底餌,你那個洞魚體又大應該加快手返,營造出一個好而穩定的魚窩,成績會更好.....

嗯嗯!了解啦.當天手腳還不夠快.換餌的速度也稍微慢了點
以後會多注意嚕!
原帖由 基哥 於 2008-2-4 09:19 發表

你的心情我了解~

我和小瑋哥的下個目標就是肯得基啦!
原帖由 阿杰 於 2008-2-4 09:36 發表

吃"基"吧.................
原帖由 阿杰 於 2008-2-4 09:36 發表

不會吧...直接跳過我...找刀哥啦!
我這邊就已經應付不了了....再加上你們...豈不是每次都要被吃肯得基了
原帖由 基哥 於 2008-2-4 09:50 發表

不會吧...直接跳過我...找刀哥啦!
我這邊就已經應付不了了....再加上你們...豈不是每次都要被吃肯得基了

刀----->鋼做的---->硬.....非常硬
基----->肉做的---->吃.....粉好吃
原帖由 智偉 於 2008-2-4 09:53 發表

刀----->鋼做的---->硬.....非常硬
基----->肉做的---->吃.....粉好吃

厚...你們都挑軟柿子吃!   一堆壞人.....