魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1492|回復: 14

[分享] 神鷹又出運啦(軟絲照片已補)

[復制鏈接]
剛剛線民來報....這麼冷的天氣...神鷹還是不顧一切往海邊衝,
果然皇天不負苦心人....讓他終於開胡了!

聽說是一隻不小的軟絲....等他回來再請他補照片囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
現在老鷹連軟絲都吃啦?
現在正在店裡頭享受ㄟ....好填喔!
現在正在店裡頭享受ㄟ....好填喔!
基哥 發表於 2009-12-31 00:55

肥死你啦........基哥進來黑道.差一人
肥死你啦........基哥進來黑道.差一人
305阿楓 發表於 2009-12-31 00:58

還差一個啦!
照片已經補上~

但是基哥有些疑惑,不知道黑人版主是否遇過這樣的情形?
這隻釣上來的牠的觸鬚就已經是照片中那個樣子了,請問這是什麼的一個情形呢?
連這都不知道.上次打群架鬚鬚打斷了.
哈哈哈  原來釣絲也能釣到小兒麻痺的
大概拿去當沙西米當場處理了
可能是請朋友吃的吧!
還是有咬指甲的習慣,咬過頭了。
照片已經補上~

但是基哥有些疑惑,不知道黑人版主是否遇過這樣的情形?
這隻釣上來的牠的觸鬚就已經是照 ...
基哥 發表於 2009-12-31 10:04

有的!.偶而會遇到,還遇到兩邊的翅仔缺一角的
猜想是被同類或魚類咬的,還有是小時候被釣過,斷鬚或放生
個人親眼見到被我釣到的軟絲,拖到岸邊時突然又衝上一隻來抱被釣到的那隻
確定不是想抱木蝦,因為白天看的很清楚,他抱的是軟絲的尾部,尖尖的那頭
當時一個人釣,沒法拍照,真可惜
結果原想雙弓起軟的,還是被跑了一隻
哇~又去拉爽爽喔^^
好吃的軟絲~~鬚鬚斷掉有很多可能~被其他攻擊性的魚類攻擊如白帶.同類等等~~還有就是朗軟絲的人類~揚竿太爆力有時就會把鬚拉斷~
恭喜啦.不錯的SIZE
這隻絲絲很鐵齒.這次牠踢到鐵板嘞~