魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2301|回復: 14

[求助] 大頭線組

[復制鏈接]
求救各位高手 前輩   請問大頭線組如何綁  能否詳細的給小弟一個教學呢^^?

小弟乒乓 線檔都買好了 勾子也買好了 不知道要如何配置     還有 大頭要釣多深呢  沉底嗎  還是浮水  

感謝各位大大^^
求救各位高手 前輩   請問大頭線組如何綁  能否詳細的給小弟一個教學呢^^?

小弟乒乓 線檔都買好了 勾子也 ...
cdu791004 發表於 2009-12-29 21:20

小弟建議:母線→中通鉛→太空豆→浮標座(甩竿用的)→8字還或別針→霸王鉤
小弟經驗!!釣組越簡單越好(比較不會打結)!!
一般都釣浮!!另視釣點水深!!冬天水庫約釣2~3尋,大池釣10~15呎,水淺釣約2/3水深,水深不超過5呎釣沈底,以上請大大參考!!
回復 2# 躺椅釣客

先上鉛在上乒乓喔??? 這樣怎麼配阿@@?
回復  躺椅釣客

先上鉛在上乒乓喔??? 這樣怎麼配阿@@?
cdu791004 發表於 2009-12-29 22:01

小弟不懂大大你哪裡不懂ㄟ!!
回復 2# 躺椅釣客

就是 中通鉛太空鬥跟乒乓間要格多少距離
回復  躺椅釣客

就是 中通鉛太空鬥跟乒乓間要格多少距離
cdu791004 發表於 2009-12-29 22:10

1.請問大大是釣手竿還是甩竿??
2.請問大大是要釣哪種釣場(水庫、大埤還是魚池)啊??
回復 6# 躺椅釣客

地點大埤 用甩竿
我家老大釣大頭是直接中通鉛卡在乒乓上...............
回復 8# ㄚ綱

謝謝啦^^星期五做釣來在實際測試了  感謝哩  但是有空還是要打劫你 哈哈^^
回復  躺椅釣客

地點大埤 用甩竿
cdu791004 發表於 2009-12-29 22:40

恕小弟識淺!!還是不懂大大指的是什麼!!
不過基本釣組如圖,小弟寫的只是把他簡化了!!
不過功能是一樣的!!如果大大還是不懂!!
建議實地去找作釣的人借來看看!!您就會懂了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 10# 躺椅釣客

恩  謝謝你喔^^ 感恩感恩
回復  ㄚ綱

謝謝啦^^星期五做釣來在實際測試了  感謝哩  但是有空還是要打劫你 哈哈^^ ...
cdu791004 發表於 2009-12-29 23:06

賣ㄚ內辣!哇係甘苦郎ㄟ......................
大頭仕掛圖解
c310小強

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 13# 大聲公

感謝大頭幫幫主教學圖示  感恩^^
回復 13# 大聲公

順道把文PO上來讓它們了解一下嗎~