魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

被放鴿子卻拉爽爽之長青谷之旅

[復制鏈接]
原帖由 舞動奇蹟 於 2008-2-13 09:29 發表
請問基哥,我過年期間掉了三次烏鰡職業池,成績都不理想,而且魚吃餌都很貓,慢慢下沉一目又推起來,
我釣組是2,5號母線跟2,5號子線,浮標座上下各兩粒太空豆,魚作2號標,不加鉛釣,螺子一顆觸底一顆拖(我是朝這方面調但我覺 ...

你住哪裡呢?    釣烏鰡除了基本釣組之外,還很多小眉角....臨場說比較清楚啦!
還有...建議你先釣休閒池...再去玩職業池...不然學費要繳不少喔。
基哥,對我是繳了很多學費,很想哭.......我都在台中元大釣
我有不想再釣的陰影
原帖由 基哥 於 2008-2-1 22:00 發表

今天跟阿豪及罐頭約好要去長青谷拉黑妞,沒想到這兩個死傢伙竟然放我鴿子,

沒關係,我自己拉爽爽,早上比較花,下午出太陽之後沒多久就殺咬,甚至

還連三超過20斤黑妞,還有久違不見的小豬公級的黑妞都拉上來了,我今天跟另一個長青 ...

嘿嘿 嘿 ~~ 基哥 果然是 高手 ..... 拉到 抽筋 ~~

2月9日(初三) 下著小雨 又 冷 ~~ 偶也有去 長青谷 ....

只是 釣況 不好 僅中 6尾 ...........

含一尾 20級滴 黑美人 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2008-2-14 19:31 發表

嘿嘿 嘿 ~~ 基哥 果然是 高手 ..... 拉到 抽筋 ~~

2月9日(初三) 下著小雨 又 冷 ~~ 偶也有去 長青谷 ....

只是 釣況 不好 僅中 6尾 ...........

含一尾 20 ...
.
鱷魚王大大...這陣子怎麼潛水這麼久啊?   工作忙碌啊?
原帖由 基哥 於 2008-2-14 22:30 發表
.
鱷魚王大大...這陣子怎麼潛水這麼久啊?   工作忙碌啊?

唉 .... 家中長輩 身體不適 ~~ 牽動了偶滴心情

不過 最近比較 穩定 ~~ 偶還是會 上線呦 ~~   

感謝 基哥滴 關心 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2008-2-15 00:18 發表
唉 .... 家中長輩 身體不適 ~~ 牽動了偶滴心情

不過 最近比較 穩定 ~~ 偶還是會 上線呦 ~~   

感謝 基哥滴 關心 ~~   ...

是啊!   家裏頭只要有人生病,親人的心情是一定會受影響的啦!
改天再一起去長青谷拉爽爽囉!
原帖由 基哥 於 2008-2-15 00:20 發表

是啊!   家裏頭只要有人生病,親人的心情是一定會受影響的啦!
改天再一起去長青谷拉爽爽囉!

嘿嘿 嘿 ~~ 沒問題 .....

不過 基哥高手.... 要讓 偶 5隻 呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2008-2-15 00:24 發表

嘿嘿 嘿 ~~ 沒問題 .....

不過 基哥是 高手.... 要讓 偶 5隻 呦 ~~

以肯德基的實力.......5隻太少了..........讓50隻啦
原帖由 智偉 於 2008-2-15 09:46 發表

肯德基的實力.......5隻太少了..........讓50隻啦

嘿嘿嘿 ~ 副管大 這樣 擺明 的 偶會 勝之不武 呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2008-2-15 18:15 發表

嘿嘿嘿 ~ 副管大 這樣 擺明 的 讓 偶會 勝之不武 呦 ~~   

這樣才有肯德基吃~~~~~
我最愛大魚ㄌ