魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4540|回復: 25

被放鴿子卻拉爽爽之長青谷之旅

[復制鏈接]
今天跟阿豪及罐頭約好要去長青谷拉黑妞,沒想到這兩個死傢伙竟然放我鴿子,
沒關係,我自己拉爽爽,早上比較花,下午出太陽之後沒多久就殺咬,甚至
還連三超過20斤黑妞,還有久違不見的小豬公級的黑妞都拉上來了,我今天跟另一個長青谷常客
兩個人包池,他用雞肝,我依然用河蜆,我上來幾乎都是大傢伙,他都釣小朋友,
今天由於很久沒拉黑紐了,一下子拉這麼多,而且都是大滴,到最後竟然手肌肉傳來好像什麼斷掉的聲音,
嚇的我四點多就收竿了。  回到家  泡過熱水之後,竟然還在抽痛,不知道有沒有問題?
唉....  大家看照片吧,本來我有帶數位相機,但是裡頭記憶卡沒帶,所以用手機拍,解析度差了點,大家將就一下吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥...阿福釣慣了,突然釣黑鰡,還連拉這麼多條,難過手會受傷!保重啊!
哇.....好久沒拉烏鰡練臂力了
基哥 這些照片讓人看了會讓衝動唷

對了下次要冰敷啦!
不要熱敷 會造成傷害擴散
1天後才能熱敷

給被放鴿子的胖基

原帖由 基哥 於 2008-2-1 22:00 發表
今天跟阿豪及罐頭約好要去長青谷拉黑妞,沒想到這兩個死傢伙竟然放我鴿子,

原來紅包領到了,就趕快跑到長青谷去拉爽爽, 難怪早上給你 MSN 馬上就離線 ㄝ, 有骨頭的肌肉痛沒關係, 因為有拉爽爽,
不要沒骨頭的基肉受傷就好, 魚樂網不能沒有站長滴
基哥    看到那些黑妞    手有點癢了
改天教我幾招釣黑妞的訣竅阿   
感覺起來 .....

這些妞 ..... 好瘦喔 !
妞~粉大一條定拉的很爽
做釣前要做暖身運動以免拉傷手臂
基哥請你也保重,別跟在下小弟我一樣,2007的夏天因一次的不注意(跟基哥一樣的症頭),害得夏天少了好幾次大埤破百的次數,現在護具戴屌屌,只要持竿必戴護具,有釣友告訴我偏方---喝水果醋---我試了有用,假如一段時間還有疼痛問題,試試吧!!!
報告基哥是罐頭喔!~
人不是我殺的!~
人家是真的感冒嚕啦~~
真的身體不舒服~~
而且都要上晚班(打工~為嚕買裝備)~~
到深夜~~
下次我一定到~~
我說到做到~~
原帖由 罐頭 於 2008-2-3 04:51 發表
人家是真的感冒嚕啦~~
真的身體不舒服~~
而且都要上晚班(打工~為嚕買裝備)~~
到深夜~~
下次我一定到~~
我說到做到~~

西金ㄟ嗎~~~~~~~~
沒做到~720下水喔~~~~~~~~~~
拉成這樣~不要跟我講 手沒抽筋~      我不相信
手機不便宜喔!!解析度也不錯喔!!
如果香港也有這種大物池就好了....

恨死青魚 vs 基哥請進

請問基哥,我過年期間掉了三次烏鰡職業池,成績都不理想,而且魚吃餌都很貓,慢慢下沉一目又推起來,
我釣組是2,5號母線跟2,5號子線,浮標座上下各兩粒太空豆,魚作2號標,不加鉛釣,螺子一顆觸底一顆拖(我是朝這方面調但我覺得池底高低不平,有時不準),還有魚鉤用手作5號或有時新關東5號,手作有朔膠套比較不會切斷子線.
想請基哥傳授幾招調浮標跟何時揚竿拉魚的經驗....不然每次去都虧錢,都快恨死青魚了.