魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12763|回復: 119

魚戰熱身賽在勝吉魚池

[復制鏈接]
日期:2010年1月31日(星期日)。
對象魚:福壽魚。
地點: 林口勝吉魚池  外面那池
(咬度很好...)
報到時間:上午08:30抽籤
比賽流程:
(09:00
~11:30)上半場

(11:30~12:20)上半場中場秤魚、午餐研討
(12:20~14:50)下半場
14:50~~~~頒獎、賽後分享與討論
比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
1.調標:賽前調標可但禁止下餌。
2.釣組:竿長限用12呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、線長、釣組釣法不拘但須調滿水深。
3.釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。
4.誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。
5.釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
6.釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,
            貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。

7.過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
8.比賽開紿與結束皆以總幹事宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。
報名費用:200元 (池租+中餐)

PS:  
1.不限制是否為魚戰小組成員,所以人人都可報名參加。
2.卡毛另外找..不強迫..要卡就卡,不卡不行的也請放心...一定會卡...會有人主持!
1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
4.水俊(自動報名系統)  哈哈.....
+1
來去給大家電........

1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
5.阿聖
+1
............................來看我老大

1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
5.阿聖
6.305阿楓
1.鳥哥 (自動報名系統)
2.基哥
3.阿業
基哥 發表於 2009-12-28 12:16

自動報名系統是2ㄍ才對ㄅ~~
基ㄍㄉ電腦真是越來越先進ㄌ!!
自動報名系統是2ㄍ才對ㄅ~~
基ㄍㄉ電腦真是越來越先進ㄌ!! ...
Mr.魚 發表於 2009-12-28 14:26

要不要增加為三個啊!
勝吉ㄛ~~
好啦~~沒去過~~來去看看!!
(自動報名系統)+1

1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
5.阿聖
6.305阿楓
7.Mr.魚(你這樣算自己報名了)
戰鬥池新手報1支.....

1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
5.阿聖
6.305阿楓
8.河童
+1

報一支來去墊底

第一次釣戰鬥池

大家多指教喔~

1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
5.阿聖
6.305阿楓
8.河童
9.何必問
口以暫報嗎?

1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
5.阿聖
6.305阿楓
8.河童
9.何必問
10.老鴨子

1.鳥哥
2.基哥
3.阿業
5.阿聖
6.305阿楓
8.河童
9.何必問
10.老鴨子(暫報)
11.阿丹報一隻來去學工夫
基哥哪池有放新魚喔
基哥哪池有放新魚喔
羅寶 發表於 2009-12-29 09:49

寶哥~   二池水面下有二根涵管相通啦....
這就是為什麼裡面那池老是剛放魚的時候,咬度很好....
過一陣子之後就不咬了....聖吉8-9月份連續8周,
每週放500斤的魚....怎麼可能裡面那池...只有這種咬度!
現在都是個位數.....

上上週  七海組賽....沒想到是5組擠一池....老人組只好去釣
外側那一池.....結果裡面那一池....5組人馬通通幾乎是個位數的斤數
老人組  雖說把管子拉到九尺位....但是用1.5錢浮標還是站不起來,
魚板又大....拿起來秤...每位老人家都釣超過1格多,起碼超過50-60斤。

後來...大家吃完飯....看到這種咬度...就約再卡毛一場,
再被老人家連續操過兩場之後,我們卡毛二小時....
平均依舊每個人有20-24公斤左右的魚量....
而且什麼餌都吃,咬度遠比內池好!   真的是....幹麼去跟人家擠內池啊!  哈哈...
各位大哥,小弟也來報一支

我是極需輔導對象,請大家多多指教^^

還有那個~那個~~勝吉怎麼走?
沒去過內???
各位大哥,小弟也來報一支

我是極需輔導對象,請大家多多指教^^

還有那個~那個~~勝吉怎麼走?
沒去過內?? ...
小江 發表於 2009-12-29 17:03

小江版大,你真是搞很大!