魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2091|回復: 11

[分享] 0229/12/25大嶼東赤鯮行

[復制鏈接]
出發前台灣日本氣象都報鋒面晚上才到
早上風平浪靜,一過中午開始風雲變色
吐到我膽汁都吐出來
兩點不到船長就返航
魚貨赤鯮80,盤仔2,馬頭1,海懶叫至少50(通統請回海裡)
赤鯮魚體依然小到不行3.4指居多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +8 魚樂幣 +150 貢獻度 +1 收起 理由
新竹小鍾 + 4 + 50 + 1 感謝分享釣遊
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享............
感謝分享\\\\\\\\\\\\\
感謝分享~
感謝分享~
謝謝分享!請問什麼是海懶叫呀?
猩苦ㄌ.感謝分享ㄌ
風浪大....真的是非常辛苦!  吐到膽汁都快吐出來....這種經驗我有過!
後來釣具都沒收...就跑到船艙直接趴著了!
還好有海咖啊幫你把釣具收的好好的!  所以直接趴到回到港內!
風浪大....真的是非常辛苦!  吐到膽汁都快吐出來....這種經驗我有過!
後來釣具都沒收...就跑到船艙直接趴 ...
基哥 發表於 2009-12-28 18:06

下回不在相信那個中央欺騙局報的氣象了