魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

泡製香虎酒之隔水加熱法

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-2-1 19:50 發表
小月半大大..傳說中的醬油牌香虎酒可是極品中的極品吔 !效果應該粉優吧?

都變這顏色~酒味還是有....所以這罐早被我拿去ㄠ別的東西了~ㄎㄎ.....
偶的香虎酒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿祺師....啊您是都用那一瓶 ?才能連在冬天都能連兩節破百 ?麥砍步哦.....魚都給您釣光了!難怪偶每次都釣無魚 !
因為會咬手所以很久沒用 可能夏天用的機率大一點
原帖由 釣珍雄 於 2008-2-2 00:11 發表
阿祺師....啊您是都用那一瓶 ?才能連在冬天都能連兩節破百 ?麥砍步哦.....魚都給您釣光了!難怪偶每次都釣無魚 !

珍雄,溫師仔真的抹坎步,我發誓(偷偷跟你說---他今年最常用杜x酒那瓶),不然我怎麼才短短1個月把某人幹掉當肥料!!! 今年夏天福壽旺季到了,別只顧著咬槟榔和喇低賽,魚要勤快點拉,破百離你不遠矣,到時大隊長,副隊長會把你拱起來拜!!!

釣魚又不是做苦工咩!一直拉狠累吔!依偶的手腳一節30斤就很爽了啦!破百這種苦差事........交給您們這些歹人就好了!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-31 22:43 發表
     乙基麥芽醇又名香虎,部份釣魚人都有使用的添加物之一,在自製肉餌的過程中加入或為方便調味使用而泡製成香虎水或香虎酒,在作釣魚池若以習慣香虎味,有增加咬度及訊號方大的作用,以添加物來說價格稍高及香虎手(皮 ...
香虎酒大會 按按按按 大家都搞醬多 原來歹人這樣多 難怪福哥每次吃餌酒測都超過所以都被捉去關了
原帖由 釣魚小許 於 2008-2-2 21:12 發表

珍雄,溫師仔真的抹坎步,我發誓(偷偷跟你說---他今年最常用杜x酒那瓶),不然我怎麼才短短1個月把某人幹掉當肥料!!! ,到時大隊長,副隊長會把你拱起來拜!!!
...
要不要早晚三隻香.........香噴噴的雞腿啊 :D :D
隊長...找天到府上拍照,跟大夥分享一下香虎軍團!啊您香虎手這麼嚴重泡了一托拉庫也用不到啊 !偶看偶就去載個幾趟,通通載回來幫您看管試用!好不好啊 ?隊長阿布拉有一瓶石x花酒泡的氣味超讚哦!
可是您的香虎酒,香虎比酒還多.....這種天氣應該倒不出來了吧?

原帖由 阿布拉 於 2008-2-2 22:48 發表
香虎酒大會 按按按按 大家都搞醬多 原來歹人這樣多 難怪福哥每次吃餌酒測都超過所以都被捉去關了  
]

======================================================
那些酒測值超過的福壽.早就被警車載到魚市場關起來.跑到人家的肚子服刑
原帖由 釣珍雄 於 2008-2-2 23:07 發表
隊長...找天到府上拍照,跟大夥分享一下香虎軍團!啊您香虎手這麼嚴重泡了一托拉庫也用不到啊 !偶看偶就去載個幾趟,通通載回來幫您看管試用!好不好啊 ?隊長阿布拉有一瓶石x花酒泡的氣味超讚哦!
可是您的香虎酒,香 ...
可以教我怎麼PO圖上去就可以不用這麼累了 .香虎手?歹人如果太多時只好給它爛啊
隊長...啊您不知小邱是電腦工程師哦,請他去給您補習一下就沒問題了啦!我是先把照片貼到桌面發文時下方有個瀏覽再點桌面那張照片就可以了,要不然把光碟機打開把照片放進去電腦會自動掃描,然後家中就可以換新電腦了
原帖由 釣珍雄 於 2008-2-3 16:26 發表
隊長...啊您不知小邱是電腦工程師哦,請他去給您補習一下就沒問題了啦!我是先把照片貼到桌面發文時下方有個瀏覽再點桌面那張照片就可以了,要不然把光碟機打開把照片放進去電腦會自動掃描,然後家中就可以換新電腦了 ...

珍雄:
光碟機可以當掃描器我這麼不知道, 今天去全國探查,去之前已電會吐吐王,已知吐吐王拿下全國今年休池最後一天的冠軍,去時已近二點,現在還留了一位被吐吐王糟踏過的釣友,一直要釣贏過吐吐王才要回家不知回家了沒有,吐吐王而且是用敏釣的 從大埤到職業池都一樣厲害太恐.......怖啊 預計休到初三所以初四應該會去要不要去?
乙基麥芽醇(俗稱:糖香),是一種純度高達99﹪以上的芳香化合物。在嚴格的品質管制之下,乙基麥芽醇其各項規格均符合世界上最嚴格的規定,也是合法准許添加於食品的食品添加劑。

乙基麥芽醇不但本身具有特殊的糖香,也是非常有效的香味增強劑,添加於最終產品中,可以增加糖的甜味、甘草的甘味或是水果的芳香。在使用乙基麥芽醇時,請注意:避免在高溫時加入,因為乙基麥芽醇在攝氏90℃就會被破壞。所以添加溫度愈低於90℃愈能保持其功效。
個人7.8月試過幾次純的~可惜作釣鯉魚摃龜~網路抓的~應該可以參考看看!!
真是感謝大大的提醒!不能超過90度呀!那真是誤打誤撞咧..好在當初小弟是怕爆瓶!所以見一冒小水泡就熄火...