魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4251|回復: 19

過年很"芒"喔

[復制鏈接]
早上拿到ㄉ 極品菅芒~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
此標乃是出自高手的手工
原帖由 大斑 於 2008-1-31 20:14 發表
此標乃是出自高手的手工
粉優ㄜ

材料是很優 口素那標名曰 亂作 ........ 優不起來捏...
原帖由 阿鑫 於 2008-1-31 20:55 發表

材料是很優 口素那標名曰 亂作 ........ 優不起來捏...

不會啦~~
鑫哥亂做~~~~~~

等你喔~~~~~~

芒=忙~~~~~~~~~~
數學習作~~~
1.2公分那隻長83公分 秤一下重量 13.9克
換算一下 每公分重量是0.167(克)
每公分排水量=0.6*0.6*1*3.141596=1.13   
1.13-0.167=0.963 (克)  
0.963/0.375=2.568(分)<----------這支菅芒1公分長ㄉ載重能力

嘿嘿~~~
2錢ㄉ浮標 10公分長就可以搞定ㄌ喔......

原帖由 阿鑫 於 2008-1-31 21:14 發表
數學習作~~~
1.2公分那隻長83公分 秤一下重量 13.9克
換算一下 每公分重量是0.167(克)
每公分排水量=0.6*0.6*1*3.141596=1.13   
1.13-0.167=0.963 (克)  
0.963/0.375=2.568(分) ...

報告~
太大之ㄌ啦~~~
10公分就2.5錢ㄌ哩~~~
再下去~~~
拿去搞海釣嚕~~~~~~~~~
嗯!不錯的紅菅芒!這種規格做四枚合的標會很耐操用,烏鰡標一流
不錯的浮標.材質優
鑫哥~可憐一下小弟....分個10公分來稿稿嘛!......
哇!好靚的...........殺霸跑車!!....看錯了原來是在說標哦,偶真的芒了!鑫葛格偶要一枝啦!!
原帖由 小月半 於 2008-1-31 22:54 發表
鑫哥~可憐一下小弟....分個10公分來稿稿嘛!......

哈哈~~~
這ㄍ就是專門來誘惑你低.......
想要嗎?八八買給你....

阿不是 是拿鬼胖標來按重量換喔  就是說一錢標換4公分長  ...
要10公分就2錢半囉(1錢2一支+8分一支+5 分一支 安捏OK啦 )   

呵呵~~~
以上故事 純屬亂掰 叔叔有練過 小朋友不要學喔...........

以下小城故事喜金ㄟ.....
偶先跟事主講一下 改天有碰頭 再拿給你........
聽採花大盜說 他ㄉ山寨附近應該還粉多 年假期間找ㄍㄉ日子 出草 囉....
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-31 23:03 發表
哇!好靚的...........殺霸跑車!!....看錯了原來是在說標哦,偶真的芒了!鑫葛格偶要一枝啦!!

38兄弟...
那隻噴火龍 你有看到喔  眼睛給他有亮晶晶喔~
口素 這ㄍ重點不是 那隻標ㄋㄟ(只是參考用低) 偶棉素在說  超大支ㄉ菅芒...
大支ㄉ留給你 ㄟ賽摩?嗯~~大支ㄟ做卡久.....
原帖由 小陳 於 2008-1-31 21:08 發表

不會啦~~
鑫哥亂做~~~~~~

等你喔~~~~~~

芒=忙~~~~~~~~~~

說到芒  一切就靠你囉.....
再說忙  按~~下午又來亂ㄌ 先說追加20萬ㄍ .......  
沒5分鐘又來說不夠  還要再追追追........   
偶這ㄍ年..唉~~~~
原帖由 阿鑫 於 2008-1-31 23:56 發表

說到芒  一切就靠你囉.....
再說忙  按~~下午又來亂ㄌ 先說追加20萬ㄍ .......  
沒5分鐘又來說不夠  還要再追追追........   
偶這ㄍ年..唉~~~~ ...

哇哩勒~~~
阿不是說10萬就ok~~~~~
20萬~交期一樣喔~~~~~~~~~
天ㄚ~~~何時才能去拉爽爽~~~~~~~~~~~
鑫哥
作好可以PLAY一下