魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3030|回復: 21

看家犬

[復制鏈接]
      公高山犬
      母6個月高山犬
     公9個月高山犬

母8個月台灣犬
     公拉布拉多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享!

查看全部評分

東風大哥..請問高山犬幼犬一隻要多少啊?.....感謝分享喔.....
卡哇意~好想要一隻!
我ㄉ馬\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
黑的那隻很漂亮
大大有幼犬要賣嗎
東風大哥..請問高山犬幼犬一隻要多少啊?.....感謝分享喔.....
遠傳0916 發表於 2009-12-25 19:58

遠傳兄:我家6個月母高山犬買了30000元~
外面賣高山犬價錢因該20000~60000元~
要看狗爸爸狗媽媽漂亮否?
黑的那隻很漂亮
大大有幼犬要賣嗎
嗡嗡 發表於 2009-12-25 20:20

嗡嗡兄:我是今年才開始養高山犬.全部還算是幼犬~還沒到發春期給他交配~
所以很抱歉噜~
俊.....水
嗡嗡兄:我是今年才開始養高山犬.全部還算是幼犬~還沒到發春期給他交配~
所以很抱歉噜~ ...
東風 發表於 2009-12-25 21:00

東風大哥..照片第5張-台灣犬(虎斑)-母-8個月........(可以徵婚嗎??)
我家的台灣犬-"小黑"-以養了1年多了..(以開始發情了.想交女朋友了(配種)..以不用錢為原則.有生小狗時在來分...)....

小黑以養了1年多.都沒出去跟別的母狗亂來.都在家當"宅男"且還是"處男".身上沒有任何傳染病.在家圍牆裡也很少在綁.活動力強(家裡圍牆圍起來有上千坪的活動空間.)...絕非都市狗.整天綁著.活動範圍小.活動力差.......台灣犬基本的特徵都有...大.嘴粗.毛短.立耳.黑舌斑.關刀尾.山羌蹄.....

也希望各位釣友.家裡有台灣犬-母的.想要配種.分小狗的.請與我聯絡  0936068100  河童....謝謝

我有拍些照片.你看看...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
只要有小偷敢進家~~~
一定都是嘎尬!!~~~~@@
東風大哥..照片第5張-台灣犬(虎斑)-母-8個月........(可以徵婚嗎??)
我家的台灣犬-"小黑"-以養了1年多了 ...
河童 發表於 2009-12-25 21:36

河童兄:很抱歉我家母台灣犬上月已帶去結紮~
之前我養一對高砂犬看工廠~非常兇猛只要不是自家人.沒關籠子非咬人不可~有配過4次~每一胎幼犬都被朋友搶行要走.自己沒留到犬種~很不幸家裡毒老鼠..狗狗貪吃而死了.我找尋兩年高砂犬種.漂亮優良幼犬價錢都要20000~30000~
好友新竹天龍車隊李老闆好心告知.台北車友家中母犬生一胎小狗要送人認養~我沒北上去看狗就託朋友帶回幼犬.養了5個月才知不是我要的犬種.所以不想再給他繁殖下一代.就帶去結紮噜~
河童兄真的很抱歉啦~
原來河童兄也是愛犬人士~
祝河童兄早日能幫"小黑"早到女友配出優良台灣犬~
河童兄:很抱歉我家母台灣犬上月已帶去結紮~
之前我養一對高砂犬看工廠~非常兇猛只要不是自家人.沒關 ...
東風 發表於 2009-12-25 23:04

謝謝啦!!!  沒狗配..沒關係!!  重點是..有機會要教我釣魚啦........
謝謝啦!!!  沒狗配..沒關係!!  重點是..有機會要教我釣魚啦........
河童 發表於 2009-12-25 23:10

河童師父您很客氣.......嘿~因該是您教小弟才對吧 ~有機會給我學習學習 ~
回復 1# 東風

風哥  高山犬生的時候先預訂ㄡ  報一支
高山犬我也超想養的  高大挺拔 兇猛有力 服從性高   
只是有礙於場地不夠..
不然就養個6隻!  
哈哈  幻想一下!