魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3514|回復: 20

新竹海山漁港釣點介紹

[復制鏈接]
海山漁港位於新竹市香山區,面臨台灣海峽,北距新竹漁港11.5公里,東北至新竹市區約8公里,地形上屬淺灘區,漁民大都從事近海、沿岸捕魚及淺海養殖牡蠣、蛤蜊等,本地區潮差大~~~~~~~

海山漁港也有南北堤,一般都在北堤作釣~~~~~

如遇休假日,左側一定一排人在作釣

一般我都是在北堤盡頭作釣

退潮時下水釣黑鯛區

釣點概述

有大大有更清楚的資訊可以互相分享交流一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
小江 + 5 + 50 感謝提供資訊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

謝謝分享,魚獲如何?
回復 2# 賣房子的

幾乎近海的魚種都有~~~這個季節會去釣的人對象魚都是黑鯛~~~用螺或螃蟹~~~這裡的黑鯛都很大!!!
謝謝分享,魚獲如何?
回復 4# 南屯阿元

這季節用螺或螃蟹釣黑鯛~~~
謝謝分享,
這幾天天氣夠冷...咬度應該不錯....
釣場不錯喔.謝謝分享.............
回復 1# taiwan_derek

如此熱心與詳細的介紹  給您掌聲鼓勵
那兒退潮時下水釣黑鯛~誘餌金寶螺~不錯玩喔建議釣竿在12呎就夠了~太長不好超竿~港邊做釣也不錯不過地物太多容易掛底喔要注意
回復 10# 獵漁郎

恩阿~~~每次退潮都看到一堆人穿青蛙裝走過去蚵棚旁釣~~~~~感覺好冷~~~~~
感謝分享 請問用螺釣黑雕是釣浮標還是沉底呢 <初次接觸海釣>
感謝分享.............
回復 12# cdu791004

一般都釣長浮標~~~沉底也可以
感謝分享.............