魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2319|回復: 19

快閃同學_2009年第52次約會!

[復制鏈接]

天氣冷吱吱_釣魚人的手熱呼呼!

繼昨日(2009/12/23)小po大自然的咬度之後...
內峰哥還是受不了...一早即來電問候!
小敘之後_這2009年最後一週_就相約快閃學長們_在湖口"大自然"跨年...!

日期:2009/12/27_禮拜日 06:00 入口處右方內側_那排榕樹前!(比較閃風啦)

地點:湖口大自然休閒池

費用:50大洋
     裝備:池釣傢私+禦寒大衣+一顆平常心

建議事項:

軟竿_細線_玩大魚...大自然的魚版雖大...冬季的活動力還是"斯斯文文"的!

評分

參與人數 3威望 +12 魚樂幣 +120 貢獻度 +12 收起 理由
endy + 2 + 20 + 2 感謝提供資訊
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝熱情邀約
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 辛苦嘞..

查看全部評分

這次祝大家細線軟竿通通搏到大魚
天氣又要冷了,要小心保暖
* 小弟偶也來報一豬....

大自然沒去過耶 ~  偶的處女行....粉期待喔!   嘻嘻..
* 小弟偶也來報一豬....

大自然沒去過耶 ~  偶的處女行....粉期待喔!   嘻嘻.. ...
內湖阿峰 發表於 2009-12-24 22:20

明天我要偷跑去某個地方喔!
報名...
1.小馮
2.內峰哥(2009年的"處女行"...)
3.
4.
5.
釣魚狂 發表於 2009-12-24 22:21

----------------------------

* 真令人羨慕.... 聽嘞手都癢起來嘞!
----------------------------

* 真令人羨慕.... 聽嘞手都癢起來嘞!  ...
內湖阿峰 發表於 2009-12-24 22:25

看你什麼時候要來開胡一下,現在某地方讀秒數就中魚囉!
釣魚狂 發表於 24/12/2009 22:21

吼!...魚狂大...您也犯了全天下男人都會犯的錯ㄛ!
偷跑回來_要報釣況給大夥"聞聞有多香"囉!
吼!...魚狂大...您也犯了全天下男人都會犯的錯ㄛ!
偷跑回來_要報釣況給大夥"聞聞有多香"囉! ...
simon 發表於 2009-12-24 22:28

明天在不去,這個週末就會被操爛囉
回復 7# 釣魚狂

哈哩"路亞"...魚狂大 ........一定跟"路亞"有關係....
明天在不去,這個週末就會被操爛囉
釣魚狂 發表於 24/12/2009 22:31

這週末_先操先贏???? ...該不會先去操爛大自然吧!!!!
留點魚兒給我們排第3順位的吧....
這週末_先操先贏???? ...該不會先去操爛大自然吧!!!!
留點魚兒給我們排第3順位的吧....{:4 ...
simon 發表於 2009-12-24 22:34

------------------------------

* 他要偷跑小羅的茂園喔....
前幾次報名都沒跟到害我不好意思...
1.小馮
3.福壽癡漢(暫報一隻)
4.
5.
前幾次報名都沒跟到害我不好意思...
1.小馮
3.福壽癡漢(暫報一隻)
4.
5. ...
福壽癡漢 發表於 2009-12-25 02:05

------------------------------------

* 癡漢~

見面記得跟偶拿帽子喔....
請問一下大自然要怎麼走呀!我沒去過