魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2912|回復: 15

終於讓我找到了~~

[復制鏈接]
奇摩拍賣上讓我找到這咖超讚組合的冰箱,團購有優惠,大家要不要一起團購啊!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38099503
建議多比較看看~~~
網拍的價格感覺有點貴一些~~~
這卡冰箱有些連鎖釣具店有鋪貨~~~~
可以去實際看看~~~
站上有一些購物達人和殺價天王~~~
可以請教他們的意見
這款好像是恒冠第三代...好想買哦
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-31 13:19 發表
這款好像是恒冠第三代...好想買哦

雄大~~~不要再搔偶癢了~~~
偶老婆已經快殺倫了~~~
蝦大...千萬別為了釣魚及釣具傷了家中的和氣及夫妻間的感情...要知感情無價啊!..所以...想買就去買吧!小弟家借您放!有得爽又不會讓嫂子不高興,一兼二顧不錯吧!小弟家中的廚房都是在放釣具,喬一下應還有位子哦!!
是啊,放你家順便拿去用用看....嘿嘿
原帖由 LEO 於 2008-1-31 18:36 發表
是啊,放你家順便拿去用用看....嘿嘿

OKㄚ~~~除了釣竿會因為操竿方式.會造成調性變化,其他沒差啦~~~
雄大~不好意思啦~佔用你空間!
下次要瞞著老婆買機司~就要麻煩你了~~~~
安啦!小弟廚房裡的釣魚相關用品還算不少,袋子裡裝什麼也都搞不清楚吔!冰箱裡未拆封的肉餌還有19包肝7包,因為沒什麼錢所以一領錢都會加淢買一些儲存,誰知一段時間後東西就一堆了,所以常跟小弟作釣的朋友都知道缺東西只要先打電話通知偶,基本上都生的出來..
LEO大大...若中意這款冰箱,建議您先到魚拓去看組裝好的實品,看看竿架網架勇不勇,再考慮購買,外型功能都很優,但小弟使用的一代網座很兩光..偶也想買但找時間再去看看勇不勇...
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-31 21:06 發表
安啦!小弟廚房裡的釣魚相關用品還算不少,袋子裡裝什麼也都搞不清楚吔!冰箱裡未拆封的肉餌還有19包肝7包,因為沒什麼錢所以一領錢都會加淢買一些儲存,誰知一段時間後東西就一堆了,所以常跟小弟作釣的朋友都知道缺東西 ...

先謝謝了~ 老實說我後陽台沒堆多少東西,老婆就唸個沒完!
哎~~~男人真命苦~~~
雄大~不愧是釣具達人~ 不但是ㄑ過的釣具店多~機斯頭也多~~~
不如開家釣具店~照顧眾兄弟們~~~~
單冰箱我買1500
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-31 21:46 發表

先謝謝了~ 老實說我後陽台沒堆多少東西,老婆就唸個沒完!
哎~~~男人真命苦~~~
雄大~不愧是釣具達人~ 不但是ㄑ過的釣具店多~機斯頭也多~~~
不如開家釣具店~照顧眾兄弟們~~~~ ...

沒錢開店啊!即使有也不敢開,開門做生意魚不就免釣了........
原帖由 俠哥 於 2008-1-31 22:22 發表
單冰箱我買1500

大大,請問你買甚麼型號的? 2007新款的嗎 ?
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-31 22:47 發表

沒錢開店啊!即使有也不敢開,開門做生意魚不就免釣了........

那我來開好了~~~我有在宜蘭看過一位大大~~~(釣具小蜜蜂)~~~
開一台改裝發財車~~~裡面都是釣具~從力魯到魚鉤一應俱全~~~
早上在魚池賣~邊釣邊賣~晚上到夜市賣~~~
你要來幫忙~~~幫忙"買"~~~HA~~~
雄大~~~~來搞關~~~
最新款的四角有電鍍裝飾,上蓋有压克力零件格,底部有活動腳座