魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6769|回復: 13

[分享] 福家高手鶯歌寶島魚池卡毛賽實況

[復制鏈接]
目前賽事仍然進行中,基哥去拍拍該場場地充實本站的全國釣場大募集內容,
順便拍了的比賽時況啦!
6個人,三禾口三枝,紫雲一枝,魚先生一隻,竿身黑七七雜牌一隻,所以可以看出卡毛賽大家還是拿
名竿出來用比較多啦!

我只看了約莫30分鐘,不時出現雙弓,還有阿公級的大魚也頻頻被拉上來喔,福家的兄弟強手真是很多!
只有6個人嘛?那一定大咬!!那邊只要人少
只用141粒子算位ㄉ就大咬了!
原帖由 阿郎 於 2007-7-2 10:01 發表
只有6個人嘛?那一定大咬!!那邊只要人少
只用141粒子算位ㄉ就大咬了!

他們那天是用168粒子當底,有添加香料就是了!
原帖由 jackie 於 2007-7-2 11:04 發表

他們那天是用168粒子當底,有添加香料就是了!

呵呵 ~~ 鶯歌寶島魚池 .....好像 不錯~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-2 20:30 發表

呵呵 ~~ 鶯歌寶島魚池 .....好像 粉不錯又 ~~

鶯歌寶島是不錯的魚池 共有3池停車方便 有空可去玩玩
好久沒有去那釣~不知現在回魚池收費多少~輸贏多少
原帖由 過客 於 2007-7-8 20:03 發表
好久沒有去那釣~不知現在回魚池收費多少~輸贏多少

收費500,輸贏200喔!  沒有彩帶!
原帖由 jackie 於 2007-7-9 00:12 發表

收費500,輸贏200喔!  沒有彩帶!

附註!!!有贏就好!!別搞太多起來!老闆會列入拒往喔!!呵呵!魚很大到是真ˇ 的!
原帖由 阿郎 於 2007-7-9 13:25 發表

附註!!!有贏就好!!別搞太多起來!老闆會列入拒往喔!!呵呵!魚很大到是真ˇ 的!

呵~~贏我到不敢想~能打平就不錯喔~
原帖由 過客 於 2007-7-10 00:56 發表

呵~~贏我到不敢想~能打平就不錯喔~  

有機會大家約一下!!!我離那邊還算近
原帖由 阿郎 於 2007-7-11 13:12 發表

有機會大家約一下!!!我離那邊還算近

阿郎大∼

我離那邊5分鐘車程啦!  你號召一下吧!   我一定響應的啦!
不過這星期已經滿檔囉!  
上面那個是我  基哥的分身!
多設一個是用來測試權限用的啦!  權限跟大家相同的帳號,方便測試!
真的是高手雲集啊~~
鶯歌寶島
離家近不錯ㄛ