魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4709|回復: 26

[推薦] 桃園民眾烏鰡池

[復制鏈接]
民眾烏鰡池(彩金池)

營業時間:早上7點~下午5點                   每週一公休(不太確定...再確認)

池租:1節3小時...500元

彩帶:藍帶300元         黑帶400元         紅帶500元

綠帶1000元         白帶2000元

規定:竿長限12呎以下...7號圓鉤以下...禁用手研,磨鉤...

不定時彩帶DOUBLE...老闆跟老闆娘人不錯...可以去玩看看...

地址:安和路2段...南興國小側門進去就看的到了...南興路橋旁邊的小路進去就是了...
感謝分享喇........
謝謝提供資訊........
感謝分享釣魚資訊.........
真棒的烏鰡池 可惜離新竹有些遠
感謝分享.........
請問一下開幕多久了

帶子綁在那邊
民眾烏鰡池(彩金池)

營業時間:早上7點~下午5點                   每週一公休(不太確定...再確認)

池租:1 ...
mika1326 發表於 2009-12-23 22:34

地址:安和路2段...南興國小側門進去就看的到了...南興路橋旁邊的小路進去就是了...
應該是仁和路...
星期六有空就會去...
請問一下開幕多久了

帶子綁在那邊
風城釣手 發表於 2009-12-24 09:38

阿輝大~
手又癢了喔!
假日還蠻熱鬧的..(生意不錯)
要來跟我說一聲喔,我家就在附近
感謝分享.........

開版大大,不好意思,你的資訊有一點點小錯誤,幫你更正一下。黑帶是500,紅帶是400才對唷。還有那邊的彩帶是綁在盒子蓋(魚腮)的。聽說已經是1~20年的老魚池了,不過新魚有放,魚量蠻多的,彩帶機率算蠻高的(跟我釣過的一些彩帶池比起來)。有點要注意的是,老魚有很多怪物級的,遇到乖的時候還好,因為最近都人好多,遇到火車頭,可就有的搞了。我在那釣過一條大概四五十斤的,(那次他都沒什麼掙扎)拉到岸邊有點被嚇到,一顆頭跟一般人頭大,尾巴也比黑鬃毛掃把尾還要寬一點。重點是只綁藍帶(還有一尾叫大白的忘記帶)一些常釣的都會閃他,不然,就是要準備九號線跟他拼囉。
這麼大的烏鰡少見喔
請問南興國小大概在哪裡
是大溪或是龍潭附近
回復 13# aloonchen

如果大大走北二高,下大溪交流道,往中壢方向,不遠就會遇到仁和路二段(大概兩公里以內)右轉,就會看到一座天橋(仁和路二段149巷)從那裡進去幾百公尺,過了一家有鐵門的日新釣魚池,在進去,就看到了。