魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1562|回復: 10

2008.01.29.渡月8尺

[復制鏈接]
日期:2008年01月29日(星期二)

※地點:

※天氣:晴時多雲偶陣雨.溫度 26~13 度

※時間:14:18~17:00

※釣組:釣竿~渡月8尺、浮標~鬼谷子深宙7號標、母線0.8、子線0.3、魚鉤~上鉤.沙啦6號.下鉤.沙啦5號

※餌料:新B*2+Super-D*2+SET 巴拉克*1+水1.5

※釣法:深宙 SET

※釣況:10匹

※附註:
今天天氣真是~氣死人!!中午高溫約26度.熱到要脱外套.可是不到下午兩點風雲變色.狂風細語.溫度劇降.剛準備好要曬太陽的裝備馬上又收了起來.

今日釣餌

開始要變天了

準備好就釣釣看嘍.下大雨再說吧!!

下鉤餌使用烏龍

尺上日鯽

巨無霸新鯽

超過40巨鯽

尺上日鯽

下午:五點納竿.釣果10匹

事務所溫度13度

評分

參與人數 4威望 +8 魚樂幣 +250 貢獻度 +13 收起 理由
眼鏡SIR + 3 + 50 + 5
肯特老三 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄
等待飛魚 + 50 + 1 很好的釣遊紀錄
基哥 + 100 + 2

查看全部評分

釣點很美...鯽妹妹更美!
冠子哥 ~ 終於等到您來了 !
三哥.看到您的留言怎能不上來呢.
冠子哥 ~
魚樂能有您來助陣 .....
這可真是小光光我天大的新年禮物呀 !
這是汐止櫻花魚池嗎?
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-30 01:37 發表
這是汐止櫻花魚池嗎?

沒錯!冠子就是汐止櫻花魚池的經營者;
擁有一身鮒釣絕學,功力雖深不可測,卻非常願意傳承後進!
想體驗日鯽的各種玩法的同學,只要去櫻花就近請益,一定收穫滿滿!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-1-30 07:43 發表

沒錯!冠子就是汐止櫻花魚池的經營者;
擁有一身鮒釣絕學,功力雖深不可測,卻非常願意傳承後進!
想體驗日鯽的各種玩法的同學,只要去櫻花就近請益,一定收穫滿滿!! ...

冠大~~~那有空就提攜小弟一下吧!
過完年後去跟你請安&求教~~~~
鯽美眉ㄝ~~~我要ㄑ召鯽~~~~鯽美眉大咬~~~
三哥您客氣了.您的熱心到哪裡都會燃起一股生氣蓬勃的氣氛.有您出聲一定立挺.

蛇哥感謝您的認同與支持.讓釣魚不只是釣魚.還能見視更寬廣的人生與溫暖.

歡迎大家過年來逛逛.過年從來沒休息過.今年照例.等待大家.新年快樂.

靠,看到大鯽

本要去ZZZ , 還是先看完今天的魚樂才去睡. 不知今晚會不睡得着.

歡迎兩位へら & DIY 達人的加入, 魚樂網增色不少 , 期待您倆的PO文.
真是名符其實的鮒釣聖地…