魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

黑熊12/27日'''星期日舉行自主訓練

[復制鏈接]
回復  yi1431

小弟要跟虎壩母請假看看.3Q
ㄚ傑獅 發表於 2009-12-21 22:03

那等妳'''''''''''''也可以帶出來走走ㄚ'''''看看你釣魚ㄚ
回復  釣魚華群
有阿很癢~兩各禮拜沒釣了~
abado 發表於 2009-12-21 22:05

那就來釣ㄚ''''''''''為元月3日''''做準備'''''''
回復  abado
上禮拜帶表弟回去家裡玩~還遇到大地震真是慘~家裡一堆東西掉滿地 ...
abado 發表於 2009-12-21 22:10

ㄚ''''''''''''''''''回花蓮沒跟我說''''''''要忙煩你買東西''''ㄚ

沒關希吧''''''''還有下次''''''''''''嘿''''嘿
人沒事就好~~~東西準備一下~~~禮拜天要出來喔~~~一樣會有人教你的啦 ...
yi1431 發表於 2009-12-21 22:18

益哥''''''''''''你還不報ㄚ'''''''''''''還有不要報一些黃牛'''''''很氣人喔
加油加油~~~有向心力的趕快報名喔~~~~~~
年輕人要有不怕冷的魄力~~~你說對不對阿~~~~~~~

趕快報 ...
yi1431 發表於 2009-12-21 20:35

不然'''''''''''''''在家也不錯ㄚ''''''''''''''''嘿嘿'''''''''''給你去哈''''''''''''''嘿''''''嘿
ㄚ''''''''''''''''''回花蓮沒跟我說''''''''要忙煩你買東西''''ㄚ

沒關希吧''''''''還有下次''''' ...
釣魚華群 發表於 2009-12-21 22:23

你不要在叫 人家買~~~麻及~~~~~~

靠~~~沒辦法~~~我也很氣ㄋㄟ~~~我很無辜的你不要在欺負我了

被你砍的不成人形了ㄋㄟ~~~~~~~
''''''''''''''''
你不要在叫 人家買~~~麻及~~~~~~

靠~~~沒辦法~~~我也很氣ㄋㄟ~~~我很無辜的你不要在欺負 ...
yi1431 發表於 2009-12-21 22:34

又在哭'''''''''''''''''''''''''了''''''''''''''''''''''ㄚ''''''''''''我要跟大家說啦
不然'''''''''''''''在家也不錯ㄚ''''''''''''''''嘿嘿'''''''''''給你去哈''''''''''''''嘿'''''' ...
釣魚華群 發表於 2009-12-21 22:32

靠~~你是組長ㄋㄟ~~~~你有責任一點.找一些時間給大家練習
蝦密在家休息~~~你是老灰阿喔~~~~

不是我會哈~~~是好無聊.....去魚池邊釣邊哈啦~~~不會無聊花費右省~~~~不是很好嗎
回復 22# 釣魚華群
呵呵拍謝啦~禮拜五那天突然被人架上車不知不覺就到花蓮了~下次回去一定說
回復  釣魚華群
呵呵拍謝啦~禮拜五那天突然被人架上車不知不覺就到花蓮了~下次回去一定說 ...
abado 發表於 2009-12-21 22:51

他要買麻及~~你不要理他啦~~~~~
小弟要等日子近一點才能確定喔~~

天氣很冷ㄋ...各位兄弟加油.....
01.華群組長
02. 阿忠(來賓)
03. (代報)黃湧益
04.小益
05.
1.華群組長
02. 阿忠(來賓)
03. (代報)黃湧益
04.小益
05阿竣
1.華群組長
02. 阿忠(來賓)