魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1257|回復: 6

[求助] 龍潭小揚請進

[復制鏈接]
我知道你是路亞的高手,我想站上有很多玩路亞的好手,但是好像沒有一個正式互相交流的聚會方式所以希望你也能加入我們的行列,好讓我們的組織更完整,互相交流資訊!
阿娘唯..說高手不敢當啦..你要嚇死人喔.
說真的我對路亞的領域很失望.也失去了熱情.
裝備也脫的差不多.對於幫助站上的事我絕對是義不容辭.
解說>>代訂>>新資訊>>船>>帶新人.我都可以配合..
不過現在我都在學玩手竿比較多喔.以手竿為主..
不知有沒有為您解答到?
阿娘唯..說高手不敢當啦..你要嚇死人喔.
說真的我對路亞的領域很失望.也失去了熱情.
裝備也脫的差不多.對於 ...
龍潭小陽 發表於 2009-12-17 23:08

這樣說的話,我也不敢勉強你了,不過如果以後有活動的話,還希望你能以顧問的名義出席跟大家交換意見,不知您意下如何?

回復 3# 釣魚狂

狂大.看您那麼熱心.我都慚愧了起來.好說好說.如站上需要我的支援.我義不容辭.
大家交流交流無傷大雅.往後需要幫忙的只要開口都Ok.
回復  釣魚狂

狂大.看您那麼熱心.我都慚愧了起來.好說好說.如站上需要我的支援.我義不容辭.
大家交 ...
龍潭小陽 發表於 2009-12-18 20:44

他當顧問,讚的啦
在我印象裡顧問==金主
這樣對小陽來說很適合啦
釣魚團體本來就是集合大家小小的力量。
要出錢的地方根本不多
主要是要找對的點,用正確的方法,讓大家都釣得到魚!
這應該就勝過了一切,各位覺得我這麼說對吧?
路亞丹說的好
我精神上支持你!扛八蝶唷~