魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿丹

[公告] 徵求路亞高手

[復制鏈接]
1.釣魚狂
2.Tony王
3.黑人
4.小志  有時間就會出現!
5.老王
6.小開
7.內湖阿峰...  報1吱.
8.志剛~~~~~~~~~~要請牌過就去喔~~我要東到底^^
9. 新竹阿德
10. 平鎮老黃
1.釣魚狂
2.Tony王
3.黑人
4.小志  有時間就會出現!
5.老王
6.小開
7.內湖阿峰...  報1吱.
8.志剛~~~~~~~~~~要請牌過就去喔~~我要東到底^^
9. 新竹阿德
10. 平鎮老黃
11. 小遠
狂大.
南部要不要號召釣友組魚樂路亞二隊呀
謝謝支持  我住屏東  可是要上課  ...ㄏㄏ  要找我ㄇ  我可以加   可是不長  釣路亞   因為   一句話 要   (上課)  ㄒㄒ..
狂大.
南部要不要號召釣友組魚樂路亞二隊呀
agie 發表於 2009-12-20 10:40

這個目前來說,我還得跟站長請示一下他的意見為何。不過基本規則是需要至少湊足十人,如果有人願意發起這個號召的話,我們以後就又很多討論跟交流的空間!
&ptid
謝謝支持  我住屏東  可是要上課  ...ㄏㄏ  要找我ㄇ  我可以加   可是不長  釣路亞   因為   一句話 要    ...
gtokill 發表於 2009-12-20 11:10

當然歡迎加入,不過我們目前幾乎都在北部,你要上來北部參加活動會比較麻煩。如果有機會,我們可以試試看在南部號召一個小組,這樣就可以在南部就近參加活動,希望你也可以鼓勵同好加入我們的行列!
各位路亞先進們!

我們終於突破門檻,可以成立一個路亞小隊了!
在此,我先公佈我們的隊名“HIT!"(如果有其他意見可以提出討論)
接下來我們需要板塊圖案,我近期會設計出來,也請各位集思廣義!
我打算在剩下的12月份找幾個釣點,預計在一月會讓大家出來見見面

小弟我再次感謝大家的配合!
我也想報一支,還沒真正試過路亞,應該滿好玩的^^
我也想報一支,還沒真正試過路亞,應該滿好玩的^^
小江 發表於 2009-12-21 00:31

歡迎歡迎!!準備好入門裝備就可以跟大家一起玩囉!
我也想報一支.............可是..........我在雲林(我也是新手),如果雲嘉區有再組一隊
的話,我要第一個報名
我也想報一支.............可是..........我在雲林(我也是新手),如果雲嘉區有再組一隊
的話,我要第一個報名 ...
龜王智 發表於 2009-12-22 01:23

嗯,看來中南部地區也是有不少的路亞好手,南部的召集我會再思考如何作,到時候再請各位配合!
我也要加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我明年  3月初   如果有去 台北實習 就可以  跟大大門去玩 ㄏㄏ...
+1報一隻,我常常在基隆河遊走
+1報一隻,我常常在基隆河遊走
小宇 發表於 2010-1-3 23:04

你是NAPA小宇丫??