魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2047|回復: 16

代po...12月-13日(星期日)...4-2相約釣魚!

[復制鏈接]

剛剛與河童大通電話...2人講了講就相約4-2!
河童大要我幫忙發文...."燒揪"快閃弟兄釣魚去!
重標的"標訊"...我還在摸索中....
河童大要教"偶"釣魚ㄛ..............!

時間:2009/12/13(星期日)...06:00
地點:4-2大池寮子左側噴粒子機旁
報名:
1.河童
2.小馮
3.
4.
5.
峰哥哥...您會癢死ㄛ....ㄏㄏㄏ!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 感謝相約活動..

查看全部評分

明天廠慶祝你們大咬啦^^
新手阿賢報到:

時間上如果允許的話  可以跟你們一起釣魚嗎?
新手阿賢報到:

時間上如果允許的話  可以跟你們一起釣魚嗎?
阿賢 發表於 12/12/2009 17:27

當然歡迎參與囉....!

1.河童
2.小馮
3.阿賢
4.
5.
6.

芳仔你竿子都"發霉"囉....還不來啊!
如果可以去的話   小弟約9~10點左右會到
有"手指虎"的要帶喔!!!...
超想去但女兒明天要運動會,已答應陪她去,祝拉爽爽!
請問你們會釣到下午嗎如果會可以教我釣大卑嗎.要帶神ㄇ餌料和誘餌謝謝
* 哇咧.... 看勘淦... 手都快癢死嘞!

剛敗嘞2支新竿  ~  又沒辦法偷跑....  ㄟ害@..
這週我也禁假   下週我陪你!
請問你們會釣到下午嗎如果會可以教我釣大卑嗎.要帶神ㄇ餌料和誘餌謝謝
新手 發表於 2009-12-12 21:55

最好是中午之前到......因為下午會起風浪大..流更大...會不好作釣.....

餌料..冷凍餌還是比較好....誘餌就用老闆賣的粒子就好了.....
* 哇咧.... 看勘淦... 手都快癢死嘞!

剛敗嘞2支新竿  ~  又沒辦法偷跑....  ㄟ害@..{:5_15 ...
內湖阿峰 發表於 2009-12-12 22:08

又去敗了2支竿子,恭喜峰哥您又進新貨囉,好久沒跟你們出去釣魚喔,都已經忘記怎麼調浮標了。
「魚法師餌料」我覺得不好用ㄟ,怎麼一點黏性也沒有感覺好像是添加物一樣,雖然它是有點毛毛的,可是溶解太快沒到池底就化光了。
希望有用過的前輩們幫忙指導一下阿,分享心得喔。
又去敗了2支竿子,恭喜峰哥您又進新貨囉,好久沒跟你們出去釣魚喔,都已經忘記怎麼調浮標了。
「魚法 ...
阿明仔 發表於 2009-12-12 23:34

(魚法師)..拿來給我用..我就教你啊!!......
聚會回來了..今天有5人來場飲料盃..河童.阿德.阿賢.芳仔.小馮.....哈哈...今天又騙到飲料喝了...真爽!!