魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1645|回復: 6

破圖

[復制鏈接]
請問附圖是否為破圖??
我玩的是誅仙2 我放著在那裡打怪

不到20分中就當機了然後畫面就變成這樣!!

重開機之後我用3D Mark2006去跑 結果都沒事..

懊惱中!! 求高手幫解答

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
1.請問你開啟遊戲至發現出問題歷時多久!可否大致描述時間點!
2.放在那打怪!是否有開啟外掛!外掛是否確定無問題!
3.昨日誅仙2維修後!是否會不會因為伺服器開啟!流量暴增!導致不穩定而當機!(可能詢問一下盟友喔)
4.昨日至今!是否還出現這問題!
5.其他遊戲是否有這問題?
以上幾項!麻煩你想清楚後再回覆!
2~3週前!我均已把你所有硬體自掏腰包的送回原廠檢測!皆無任何故障點!硬把你煩惱的power自掏腰包的升級至400w!且硬體在我手上連續測試了48小時以上均無問題!我想!依您求助於人的方式!應該有著蠻多的答案!那您是否能說明一下你覺得這次的故障!可能問題出在哪?

p.s~我不是不受理這售服喔!我人不在中部!要處理!至少要等我回中部在安排吧!!別急!本著你老哥"東勢凱琦"的名氣與交情!為了你人為的電腦中毒!我義務的從鹿港跑了一趟東勢!又為了你清潔上的疏失我也義務的跑到貴學校再送原廠!經長時間測試後又送回!還虧本給你換power!再幫你服務!也不差什麼了!會幫你處理好嘛!呵呵!

呵呵!!各行各業錢難賺!你說是不是ㄚ!還是身為學生的你最好命!
你在魚樂提出過那嚜多電腦的問題!有學到什麼嗎?多學多增長見聞不錯唷!

1.開啟時間2.30分至2.50分
2.我適用遊戲所設置的自動打怪功能 功能確認無誤!!
3.伺服器維修到中午 我下午才開啟 問朋友也沒有這樣的現象!!
4.重開之後就沒有在發現了 不過有時候會會頓一下  玩SF遊戲當掉機率很大 CPU 100% 進入遊戲讀取時間很久~不知道是不是防毒的關西 因為只有這個遊戲會
5.玩的遊戲不多所以沒測試過

還有我的IE為什麼會一直出問題...然後我看進階發現出問題的附加元件事BIT這個防毒耶=.=" 然後把IE更新IE7 也是一樣.... 我都有定時掃毒 也都沒問題 也都沒中毒 也只有玩遊戲..寫寫程式而已

ps:真的很感謝您的幫忙 也跑這麼遠的 我真的深感抱歉.. 每次在您那測試都OK 我玩就出問題..我也不知道是哪裡發生錯誤... 不過還是要謝謝你 !!
至於上次您說的硬碟機碼更改 我也不太知道為什麼會這樣 只知道 剛組沒多久你有來我家幫我重灌過一次之後 後來我有自己灌過一次 光碟放入讀取到要格式化硬碟時 發現C槽原本您幫我設定是50G 但是結果名稱變成為 D槽50G C槽變100G 然後我ㄧ樣格式化C槽結果格式化實際上是D槽 安裝完成後 發現C~D槽都有安裝XP系統..最後整顆fomat掉 就不會了不知道這是否於機碼更改有關
不好意思!剛從外地回來!
我們先撇去機碼的問題!因為這次幫你處理時!有一併的處理了這問題!所以!~目前應無這原因了!~~~!
給你幾個建議!或許能從以下這些方式中得知問題點!
1.開啟"EVEREST Ultimate Edition "注意一下溫度!!
2.ie更新至8 ( http://downloads.yahoo.com/tw/internetexplorer/ )
3.你查詢並學習一下 spfdisk 這軟體!當時我至府上時有提過這軟體的用法!或許可以改善你的問題所在!
4.一併回復你版本的問題!一樣是測試版的東西!可是有點不一樣!你這次使用時應該會也些許的差異!應該有發現吧!!
不用感謝我!反而是我該感謝你!從中!我也學習了很多新資識!還有其他的事情!!

請問一下喔 這套軟體spfdisk  不是硬碟分割用的嗎??
我是要再重新把硬碟分割喔....
那版本不一樣 那之前的不就不能用了??
溫度:
      主機板                                            53 蚓  (127 蚌)
      CPU                                               47 蚓  (117 蚌)
      Aux                                               45 蚓  (113 蚌)
      GPU                                               55 蚓  (131 蚌)
      WDC WD5000AADS-00L4B1                             43 蚓  (109 蚌)

這樣溫度會太高嗎??
看部懂...
是的!硬碟分割!旦先用此分割!不用內建分割!你的問題即可解決!下次需要崇灌在用即可
版本仍可使用!
溫度皆在safe範圍中!請問是在遊戲中測的媽?

我是沒再開遊戲測耶 要在開遊戲中測嗎??
還有開機不是會有B聲!! 現在都不會了...