魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大斑

4-11大夥烤香腸

[復制鏈接]
珍雄:
六、日想在家刷油漆好幾年沒刷了 ,要不要來幫忙 釣竿前綁刷子刷天花板不錯哦
原帖由 釣魚小許 於 2008-1-30 16:46 發表

蝦大.........
   只要大埤福壽季開始,一脫拉庫高手就會開始浮出檯面,到時可就樂鬧滾滾了,去年珍雄太晚遇見我,沒來得及參予開池盛況,今年應有機會,到時一起玩玩吧!
珍雄,大埤高手一堆,尤其在4-11,但請把小弟我踢除 ...

小許:
不要客氣了,今年跟你學了不少東西感謝了,今年你教了一個怪物"吐吐王倒折天王"怕今年夏天會變成吐、敏高手。
原帖由 輝仔 於 2008-1-31 02:28 發表

我不會釣大碑你要教我釣魚ㄇ

輝大..安啦!教練偶幫您安排!偶倒是可以教您烤香腸和吃檳榔...
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-30 18:08 發表
蝦大..免煩惱 !安啦!偶們的師資堅強,隊長今年會出資開立釣魚補習班,教練數十名皆是殺組的哦!!

讚啦~~~可以學釣漁又有煙強吃~~~太好了~~~
副隊長....隊長家正在裝潢可叫工入順便去弄一弄,隊長會買單的啦!
蝦大..待4-2整修過,可以先去適應一下大碑的風浪及水流...過年期間小弟應該也都是在釣魚...3月分野戰小組就會開始運作您可一起下來玩啊
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-31 10:26 發表

輝大..安啦!教練偶幫您安排!偶倒是可以教您烤香腸和吃檳榔...

要先學會烤香腸&吃檳榔~才能學釣大碑
原帖由 輝仔 於 2008-1-31 11:05 發表

要先學會烤香腸&吃檳榔~才能學釣大碑

偶只學吃煙強口不口以ㄚ~~~
偶口以自備蒜頭~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-31 14:12 發表

偶只學吃煙強口不口以ㄚ~~~
偶口以自備蒜頭~~~

只學烤腸..當然ok不過烤壞了可是要拿您身上最像香腸的地方來烤哦.....手指頭啦想去哪了!
原帖由 eric8581 於 2008-1-31 08:14 發表

小許:
不要客氣了,今年跟你學了不少東西感謝了,今年你教了一個怪物"吐吐王倒折天王"怕今年夏天會變成吐、敏高手。

媽的......說來就氣,就在2007的某月某日,約他去5-5吐了一次,從此就吐上癮了,在4-11他搞了1年半,單節從沒搞超過16尾(他自己說的),開始喊他吐吐王後,有如神助,脫胎換骨,阿助還數落我敎的太徹底害他沒收入,我還常被他吐到大肚子,敬吐吐王而遠之!!!
今年哪有敎你,應是去年吧!我也是這1年多才開始學釣福壽,2007真正開始釣大埤,還好遇見恩師,少繳了好多池租,才2個月的時間就破百了,今年夏天若沒意外的話,應還是跟去年一樣,3,6的時間都貢獻給大埤(周日看情形現身),期望今年破百次數能達到"溫師仔"的一半,期待2008的夏天   泰山幫加油    霹靂釣三小大隊加油

原帖由 釣珍雄 於 2008-1-31 18:23 發表

只學烤腸..當然ok不過烤壞了可是要拿您身上最像香腸的地方來烤哦.....手指頭啦想去哪了!

不行喇~拿身上最像香腸的地方來烤!就不能打砲了~~~

p.s.教育部公佈打砲=放鞭炮~~~~想去哪了!
香腸已全數吃完了 !明年再請人灌囉 !好吃吧 !下次記得再來哦....
已多日沒拿竿釣魚,快瘋掉了..各大碑還要再等4個月...雨又一直下,不能出門釣魚這種日子怎麼過啊...偶的新年假期竟然是在家煮香虎酒和綁線,拌餌準備工作都做足就是無法去釣魚....