魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大斑

4-11大夥烤香腸

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-28 13:53 發表
蝦大..小弟已聽聞您已買了數把竿子..還要再買紫8啊 ?小弟在幾個月前也是如此一下子買了近10枝,現在用的卻是固定那3枝..紫雲的確是把好竿子 ,那就....再買一枝吧 !!因為小弟也愛亂買..刀手也不錯哦 ...
最好是將作釣魚 ...

關月15"      不是施公斷了四次那把嗎?
觀月及紫雲,都有聽聞斷竿過,
我想因素很多吧,重要是價錢及喜不喜歡,合手嗎,
才是重點

原帖由 關月達魚 於 2008-1-28 22:29 發表
珍雄不要想太多, 你考慮已好幾個月,
觀月9就買下去

彭哥:
應該不是考慮好幾個月了,而是跟我一樣考慮"錢"從那裡來 ,不然有什好考慮的,彭哥我也知道你很多紫雲不用的都已改成掃把柄了, 給小弟我跟珍雄一人一支就好但要15尺的先謝了。
愛釣魚的查埔人,釣竿永遠少一枝!現在考慮去賣,觀9紫8都給它開下去....口素好貴啊 !年終只有0.5快按死了 !大隊長偶需要您的金援!春酒不用喝了啦...有和副隊長去看釣竿了 ,紫8的錢就向您請款了 !
原帖由 關月達魚 於 2008-1-28 22:29 發表
珍雄不要想太多, 你考慮已好幾個月,
觀月9就買下去

彭哥....只怪小弟當時腦袋裝大便!明明要去看觀9結果在前一家釣具店拿了一下戰斗硬霸王,抖了兩下就買了回家練臂力了,偶知道觀月系列您全收集齊全了,有不喜歡的不要拿去常拖把柄哦,開個價小弟就去收購了,上個月珍雄號住院花了大筆醫藥費,今年年終又發的少,要不然早就通通買回來玩了!您知道珍雄也是喜歡左擁右抱的感覺....
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-28 13:53 發表
蝦大..小弟已聽聞您已買了數把竿子..還要再買紫8啊 ?小弟在幾個月前也是如此一下子買了近10枝,現在用的卻是固定那3枝..紫雲的確是把好竿子 ,那就....再買一枝吧 !!因為小弟也愛亂買..刀手也不錯哦 ...
最好是將作釣魚 ...

雄大~太客氣了~小弟是初學而已!不過偶的想法和你大致相同~~~如果池子不熟~或釣況不明就先派不心疼的釣竿先上~~~以免心疼~~~而且我是認為每枝釣竿都有不同釣性和特性,被開發出來必定有他的背景.所以一支釣竿打死所有釣場!那是高手才作得到.我現在只要能找出適合的釣竿和釣組就偷笑了.
預計紫八和三禾口入袋後應該會止癢~~~(愛釣魚的查埔人,釣竿永遠少一枝!)說的真好!!!
大概到四五月應該會學釣大埤,到時還要跟你請教~~~
在請教一下~~~OKUMA水瓏吟18feet適合釣4-11嗎?
蝦大..開碑後期待您一起來玩大碑 !到時小弟在幫您介紹實力堅強的教練團,小弟自從加入大碑補習班可是收獲良多 !至於您所提到釣竿的問題(只針對大碑的福壽)..18尺粉少人在用吔,會用到18尺表示很不咬哦!夏季時通常都只釣竿掛下就咬到翻了哦 !您手中的釣竿您是否都了解調性及適用性?前輩們會推薦的一定都是口碑好及實用性佳的竿子,但若偶們使用的方式不正確斷竿或斷線是常有的事 !例如..硬竿--初學者都以為竿子硬中魚後即可用力將魚叨住甚至直接從水裡將魚拔起,殊不知硬竿脆身且使用不當會造成傷害關節的問題 !之前三哥有提醒過..別盲目的追求硬!新手來說不論是在釣具或釣技一定都會有一段迷失期 !慶幸的是我們在這高手雲集的團體裡 ,不論是釣具選擇或釣技研討都有熱心的前輩高手們無私的分享及提攜 !真是感恩啊!
只要沒封碑,六日偶都會在大園出沒啦 !歡迎相約釣魚企,若想學釣大碑小弟在再介紹阿祺師.阿不拉.小邱.小許.....等高手給您認識,偶不太會釣魚,可是偶喇滴塞.抽煙.吃檳榔.烤香腸..等可是箇中好手 ...找一天一起釣魚企哦...
釣珍雄  大哥~

4-11封池嘞嗎?     最近都跑哪裡大咬呢?    嘻嘻...........
峰哥..大碑都封碑了,現在一票人在找休閒池止癢,可能會去小坪頂上池小吳那裡玩,或是全國和寶島,桃園阿豐哥說等4-2整修好再通偶們去玩...
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-29 17:30 發表
蝦大..開碑後期待您一起來玩大碑 !到時小弟在幫您介紹實力堅強的教練團,小弟自從加入大碑補習班可是收獲良多 !至於您所提到釣竿的問題(只針對大碑的福壽)..18尺粉少人在用吔,會用到18尺表示很不咬哦!夏季時通常都 ...

好ㄚ~好ㄚ~~~我一定ㄑ~~~.
所以我現在的裝備就堪用~不需要再傳了~是嗎?
真是期待夏天的來到~
每次看妳們拉上來的怪物,真是讓人羨慕~~~
蝦大..若在開碑時就去15尺還用的到,若溫度都達18度以上12尺就可以了,可準備2枝一枝倒折一枝敏釣...您的富士名人就可用到了哦..
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-29 17:30 發表
只要沒封碑,六日偶都會在大園出沒啦 !歡迎相約釣魚企,若想學釣大碑小弟在再介紹阿祺師.阿不拉.小邱.小許.....等高手給您認識

蝦大.........
   只要大埤福壽季開始,一脫拉庫高手就會開始浮出檯面,到時可就鬧滾滾了,去年珍雄太晚遇見我,沒來得及參予開池盛況,今年應有機會,到時一起玩玩吧!
珍雄,大埤高手一堆,尤其在4-11,但請把小弟我除在外,我只是個大埤新手(只比菜鳥好一些),下半季釣的2266,只有剛遇見你那時候釣的稍微好一些(也是運氣好,碰到魚會咬,不小心的啦),本周天氣狀況不佳,釣具也都清洗打蠟完畢準備過年,年後集訓再通知吧!!!
原帖由 釣魚小許 於 2008-1-30 16:46 發表

蝦大.........
   只要大埤福壽季開始,一脫拉庫高手就會開始浮出檯面,到時可就樂鬧滾滾了,去年珍雄太晚遇見我,沒來得及參予開池盛況,今年應有機會,到時一起玩玩吧!
珍雄,大埤高手一堆,尤其在4-11,但請把小弟我踢除 ...

許大大~
到時一定要揪我~~~我一定要參加這開池盛況~~~
到時還要各位大大教我這菜鳥~~~
蝦大..免煩惱 !安啦!偶們的師資堅強,隊長今年會出資開立釣魚補習班,教練數十名皆是殺組的哦!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-30 18:08 發表
蝦大..免煩惱 !安啦!偶們的師資堅強,隊長今年會出資開立釣魚補習班,教練數十名皆是殺組的哦!!

我不會釣大碑你要教我釣魚ㄇ