魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 大斑

4-11大夥烤香腸

[復制鏈接]
感謝三哥的情資 !13內的竿子小弟有買了幾枝,就是缺15尺的,偏偏又喜愛硬竿(喜歡用力揚竿就會斷線的感覺)目前是拿戰斗硬霸王,算蠻硬了但好像在拿石輪 ....
原帖由 laba 於 2008-1-27 15:55 發表

榮光...
珍雄想要的是15呎啦(還是紫八15的~俺記得沒這size)
小弟也幫忙問過~紫七15的多半還在38~42這裡
因為沒啥多的時間~不然跑一趟三峽藍世界也許會有驚喜也不一定! ...

俺曾經幫福家洪董張羅一把紫八-15 現在洪董好像轉手給逼雞啦 !
明天就去找紫8叨看看....再配個空心尾應該就合用了..
釣珍雄~謝謝你香腸大餐招待真是好吃ㄟ
阿祺師~烤香腸技術真不賴有職業的水準
斑斑~謝謝你的涼ㄟ&龍潭葉仔
整個下午有說有笑又有得吃~真是快樂
我也有跟到喔
好吃的香腸
感謝4-11的眾兄弟熱情款待
特別感謝LABA哥及鴨子師傅
贈標贈技術
這趟北行收穫豐盛喔
榮哥抱歉
因為時間太趕
所以就沒有去刁擾您囉
下次一定補回來
排骨ㄍ
ㄚ....
我怎麼沒有標跟技術ㄚ
跟你不好了啦
原帖由 阿弟仔 於 2008-1-28 00:07 發表
排骨ㄍ
ㄚ....
我怎麼沒有標跟技術ㄚ
跟你不好了啦

師父說話囉
我哪敢不從阿
浮標有~不過是我作的
你敢用嗎??

另外
鴨師傅有命
叫我開車載你跟志勇
3/15-16一起上去燒一場
啥都好說
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-1-27 21:35 發表

榮哥抱歉
因為時間太趕
所以就沒有去刁擾您囉
下次一定補回來 ...

沒來見個面就算了 ! 連通電話都沒有 !

還敢跟俺說下次 .......

下次就提著人頭來見俺!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-27 16:33 發表
感謝三哥的情資 !13內的竿子小弟有買了幾枝,就是缺15尺的,偏偏又喜愛硬竿(喜歡用力揚竿就會斷線的感覺)目前是拿戰斗硬霸王,算蠻硬了但好像在拿石輪 .... ...

雄大~試試鯉霸王~個人覺得鯉霸王還滿OK的!鯉霸王也有15feet的~
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-28 00:40 發表

沒來見個面就算了 ! 連通電話都沒有 !

還敢跟俺說下次 .......

下次就提著人頭來見俺!

拍謝啦~
因為這次去桃園是為了損失4000萬...
所以時間很趕...
所以就不好意思打給您
怕打擾您的歇息...
所以就連電話也不敢打....
拍謝啦~~~~~~~~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-28 09:35 發表

雄大~試試鯉霸王~個人覺得鯉霸王還滿OK的!鯉霸王也有15feet的~

收到!小弟會去試試!之前拿過關月達魚(彭哥)的關9感覺不錯吔!之前他的紫雲沒買下來更是遺憾!釣卡青大師至從拿到那枝紫雲後,每次都有亮眼的戰績!阿祺師手上那枝調性手感更是優,連三哥等高手都推薦它只能說紫雲真的是把神兵利器
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-28 11:29 發表

收到!小弟會去試試!之前拿過關月達魚(彭哥)的關9感覺不錯吔!之前他的紫雲沒買下來更是遺憾!釣卡青大師至從拿到那枝紫雲後,每次都有亮眼的戰績!阿祺師手上那枝調性手感更是優,連三哥等高手都推薦它只能說紫雲真的是把神兵利器 ...

ㄚ~~~醬子~~~那小弟也對紫雲心癢的不得了.
雄哥也是釣具店達人~~~(去過的釣具店比我釣過的魚還多)
要買紫雲時記得休揪,偶也要12feet紫8~~~
蝦大..小弟已聽聞您已買了數把竿子..還要再買紫8啊 ?小弟在幾個月前也是如此一下子買了近10枝,現在用的卻是固定那3枝..紫雲的確是把好竿子 ,那就....再買一枝吧 !!因為小弟也愛亂買..刀手也不錯哦 ...
最好是將作釣魚池的魚種魚體大小作區分,一把竿什麼魚都釣,應該蠻傷竿子的 ,所以小弟都會分類一下..不過偶算是個大老粗所以竿子都傷痕累累,又不像隊長那麼有錢,釣不好就把三禾口6號踩斷 !說太軟改買7號,不過紫雲的竿子叨過好幾把但調性都不太一樣,感覺比較老的紫雲調性較好,阿祺師手上那技就很優哦 !等小弟這幾天去找看看叨幾下再向您報告,目前要看紫8關9和鯉霸王..
排骨ㄍ
3月16日前我都不能出門
我工安上到3月16號
所以.......
找志勇ㄍ吧
珍雄不要想太多, 你考慮已好幾個月,
觀月9就買下去