魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8215|回復: 55

4-11大夥烤香腸

[復制鏈接]
下午1點多基哥急來電4-11烤香腸快來吃ㄜ
我想下雨還有人去嗎
基哥回答這裏出大太陽.......有二十幾個人在
真ㄉ嗎 我住隔壁我怎麼下大雨
阿不管了......去買一些飲料
飛奔過去湊熱鬧了     
(招待大家的飲料)

騙人基 與輝輝

帥哥型男二人組

幹.......40幾斤的大頭........旁邊ㄉ快來救人

真雄專注ㄉ英姿

魚樂眾多的兄弟

阿琪師烤香腸請大家..........超好吃的........嗯ㄧ條接一條

烤香腸及拷魚.........嗯........技術ㄧ流ㄉ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享

查看全部評分

大斑,

你動作好快喔!

感謝你的飲料哦!
感謝真雄提供充足的香腸.大斑.贊助的飲料
大斑:
感謝珍雄的黑豬香腸,及大斑的飲料有阿B及各式的飲料,基哥撐著雨傘都沒淋到雨以為出太陽吧
吃武爽嗎 ?可是遠從宜蘭快遞並且加了大量香虎的煙強 !無奈今日天公不作美!害大夥搞的一身溼泥真歹勢 ,收工時人離開釣位,風一吹家當落水,剛才一看除了餌盆蓋還掉了一代及二代豬哥精和一些小零件 ,感謝基哥MJ大大風雨中為小弟搶救家當! 今日釣況很不好,魚兒戒心超強且吃餌方式很雞排 ,不過釣了20來條有爽到就好 !終場在小弟的乞討及弟兄們的恐赫下拿回500元 !今天最難得的是隊長竟然穿拖鞋釣魚哦!要他們上流社會的人穿拖鞋出門還真難而且還表演利落的屠魚刀法 !另外感謝超級烤腸師---阿祺師為大夥烤腸,沒想到阿祺師不但魚釣的好,烤腸也是一流A !可考慮下次不咬時偶們來碑邊賣香腸!
基哥..4-11的訊號有點怪吧?通常比較漂亮的訊號偶反而不敢打 !反而小閃小頓卡穏...待各碑開池時,一起來玩吧!(餌一入水常有超大魚訊!千萬別打....海鰱仔)嘯風手感不錯哦!硬一點會更好,偶先去拿一下8號的因該可換空心尾吧?
最後再次感謝冒著風雨前來的兄弟們!!待各碑開池後,再搞個出頭來玩
感謝: 釣珍雄~好好吃的香肉香腸~
還有感謝~一直幫忙烤滴阿祺師&釣三小隊~哈哈....
還有探班加軟腳的大斑~帶來臺灣奇蹟阿B&葉仔~哈哈....
真是快樂的過了一天.....
上班沒時間學功夫

賢ㄍ改天要教偶

4-11今日讓我破紀錄
今日吃超量的香腸 4支
為了感謝珍雄香腸,阿棋的烤工,大班的飲料
特別上線感謝!

謝謝珍雄哥的香腸    幸苦烤香腸的阿祺師    大斑哥的阿達 飲料
好羨幕下次一定跟上
媽的...好久沒這麼爽了...釣魚能這樣過一天,真是人生一大樂事!

珍雄大ㄟ....為了你....我今天回程時,我特地去了一趟豐益找黃老闆,
老闆堅持....不行....所以....找Laba哥幫忙看看,今天又聽說,等待飛魚跟某東區店長是兄弟,
也可以請他幫忙喔!
原帖由 基哥 於 2008-1-27 00:53 發表
媽的...好久沒這麼爽了...釣魚能這樣過一天,真是人生一大樂事!

珍雄大ㄟ....為了你....我今天回程時,我特地去了一趟豐益找黃老闆,
老闆堅持....不行....所以....找Laba哥幫忙看看,今天又聽說,等待飛魚跟某東區店長是兄弟,
...

如果紫雲的價格 人家廠商若是不肯給魚樂同學 友情價 .....
那麼福壽之家的自由人戰鬥竿[ gama配色的那一把]
現在只要$3.500元 俺把過這把竿子  .... 兩者相比 !

個人認為 ~

這3.500元 絕對物超所值喔 !

要不是家虎盯的太緊  俺絕對會先買一支來當 ...... 屠基刀 !

原帖由 惡德榮光 於 2008-1-27 01:29 發表

如果紫雲的價格 人家廠商若是不肯給魚樂同學 友情價 .....
現在只要$3.500元 俺把過這把竿子  .... 兩者相比 !

個人認為 ~

這3.500元 絕對物超所值喔 !:handshak ...

三哥

那紫八跟三合口八號竿哪隻較好????

我過完年要拜一把新寶貝~!!!

不知三哥推薦哪把???

對了福家不是特價到月底.........

我月底沒錢啦

如果過年後真要購買

價格不就又漲價了

都很好啦 ~~ 就看合不合手啦 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-27 01:29 發表

個人認為 ~

這3.500元 絕對物超所值喔 !:handshak ...

榮光...
珍雄想要的是15呎啦(還是紫八15的~俺記得沒這size)
小弟也幫忙問過~紫七15的多半還在38~42這裡
因為沒啥多的時間~不然跑一趟三峽藍世界也許會有驚喜也不一定!