魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2993|回復: 17

[公告] 版主中心正式上線

[復制鏈接]
各位辛苦的版主~
/ t" l9 J; U1 S0 J
7 i3 y6 e% Y& ]5 o8 U   為酬謝辛苦的版主,基哥特別加裝版主中心程式,讓0 C# z* Z/ q7 @. s9 c8 Z; N
版主的辛苦直接轉換成威望,目前版主工資計算方式如下:3 O* v5 P' k% `2 F& ^, U
10 威望*30 天 + (發帖量 * 每帖獎勵(1 威望)) + (在線分鐘數 * 每分鐘獎勵 (0.1 威望))+管理統計(3威望/次) = 總工資1 S, ^" }( l& v% T5 Q
每天有30個威望
! Z; M5 s5 D- |$ B) {3 }每發一帖獎勵一個威望  最高每天30威望' N' h" i4 w+ ]$ l
每在線1個小時6個威望  最高每天30威望7 e* ]$ Z) N, U0 {0 w9 ?1 V$ b
每管理帖子一次3個威望
8 [# z1 F2 h7 a0 w" r4 b' _- J* T累計加總,每個月系統自動發放.......0 n0 k0 s# |0 S! j. n
- c( }! c& R+ }, p$ t* {% Y
另外...系統也設置請假功能,如果要長時間離開,不能履行版主職務,記得要請假喔!
  U; [1 S5 e0 i$ O# j不然會被系統撤銷職務喔!
; @: I8 X3 v# |& W3 J) N目前系統撤銷職務的設定如下:. D" w0 j8 F) p9 M# M0 A; k& c
1.離開60天未請假
- t, e3 Q; I3 n2.每個月發帖不到10帖& y/ V+ |; ~) G- T+ l
; `7 v# T1 G+ c5 K0 ~
請各位版主加油囉!  基哥在這邊也感謝各位版主的辛勞!
分區版主也是嗎???
分區版主也是嗎???
# L% b* V9 h7 u/ ?8 okinggang 發表於 2009-12-8 16:27

& R& [, ^, x6 J' T% @7 A& H
1 `- f! l  B0 Q
* {- w/ d3 e9 t$ ^- C    對!  都是.....只要是管理組的都有!
回復 3# 基哥
# c- r8 f' v2 M. L) w7 W了解了^^
被人評分的感覺好恐怖...
回復 5# Tony王
* K% r, K4 Z! `2 Z% r
4 b( M1 v& h, n9 B+ W: ^
+ M2 a) g! R9 q( {' z  ^" z    被人評分的感覺好恐怖...
# Q! u, ]! `% _0 r
' ~$ `3 \- b* ]* A9 x! e  王哥哥:. z3 ~5 }( g1 ~6 `
  |4 b$ }: i& v" j/ V5 _! B$ F
         不要怕,我支持你,等你辦尾牙.....CCC
各位版主~
2 J9 h/ I7 b/ H1 m0 Z1 j  |& w
% A+ [1 o, n0 [" f4 p: L& C0 Y4 ]# b   領工資的時間到囉!   還沒去領到工資的版主,記得趕快去領取喔!
要怎麼領啊!?
要怎麼領啊!?; m- k' H% k) @% J9 m0 f
釣魚狂 發表於 2009-12-24 14:29

, b; T! ]/ U+ x& X, r0 S  Q4 a% v- F- y; r; [

3 P/ S7 k* |% m) v5 Y    去版主中心領啊!
去版主中心領啊!  i: K) s" G- m1 t3 T1 n
基哥 發表於 2009-12-24 14:42
4 t4 p; l; ~- S

1 u, P: N" q! A! ^3 M; V' U, \2 Q( c' w) ]+ U. d2 [
要普通用戶才可以去啊
要普通用戶才可以去啊
, J$ ]5 Y( i5 i3 f釣魚狂 發表於 2009-12-24 15:21

, [# ]1 u/ }* b9 o
: N) G% d- N8 {2 L* A0 Q
% L) a8 ?$ V, N" O0 }  L    可是系統已經顯示 你已經領取 300 威望了ㄟ!
6 x/ T3 u2 s- ]; V$ A, _$ ]難道是他會自動發放?  呵呵...新系統上線....諸多問題 待解決!2 ~+ X7 c$ H) q( u$ v
真是抱歉....
可是系統已經顯示 你已經領取 300 威望了ㄟ!) q! O9 J# P: i
難道是他會自動發放?  呵呵...新系統上線....諸多問 ...
8 |5 f2 Y5 L5 _$ ~基哥 發表於 2009-12-24 15:28
$ D% Y; Y' c) q, v+ j
) U1 K1 M1 [: ?) o1 L1 U  }, x
- _( Y2 t. Q7 u5 B+ T* D
已領取了嗎?那我怎麼好意思/ n$ o! D& y* r; e" T. f' ^' v
好害羞喔!
已領取了嗎?那我怎麼好意思
. D/ y1 V5 }8 e8 y! M! U$ a# _好害羞喔!
4 Q4 e2 @6 i) U釣魚狂 發表於 2009-12-24 15:35

\1 Y8 j, t/ n$ `& U9 o爽假痛!
( q( C  H- y2 m' F6 i) y   
對耶!   只有普通用戶才能進去.....
哈哈哈這要幹嘛的阿^^
0 E1 z3 x. G0 U5 h6 e4 @8 ?
8 g( N, o+ u5 \; T) \' Y! h2 l我要勳章啦^^