魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8941|回復: 32

[分享] 快樂的烏龜

[復制鏈接]

朋友一直約我釣軟絲,說他敲了好幾個月了
一定要我帶他去爽一下
看看潮水跟他約中午,結果他早到了一個多小時
當我到釣場時,問他有沒有貨......沒耶
風還真大,既然來了,釣吧!
當我拋出第一竿後,與友人說,風大,蝦沉不下去,要用重蝦
正當收緊滯線,準備朗蝦時,竟然被竿尾狠狠的拉了一下..........哇........脫勾了
在度跳了幾下,沒咬....收回蝦,看木蝦上狠狠的被咬了一口,且滑滑的
此時朋友在旁邊興奮了起來,
我:那好人做到底吧,從背包裡拿出一樣的木蝦給他用
接著由他拋竿
在幾下大跳後,直接出線
此時....中軟的緊張,看人中的更緊張,深怕一不小心又給跑去
幾經遮騰,閃過岸邊的礁石,終於上岸,回車上秤後,那隻大軟絲正好3斤,>>>哇勒大隻的不好吃啦
今天讓朋友表演,後續又中2隻小的

我.........帶隻烏龜回家

另外一提,他也是站上潛水很久的高手喔
上來呼吸一下吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +4 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

哇靠~~
超大的~~
真嚇人!
也真是利害!
感謝分享!
這位仁兄可能有背氧氣筒毆.要不然怎麼還沒浮上來呼吸阿..........
感謝黑人大分享大軟絲
板大:你也把我臉給塗掉.人家會不好意思ㄋ..也有可能會嚇到別人哦....
板大真是一個良師益友.帶我去釣還把好位讓給我.看我的木蝦太輕沉不下去.又趕緊拿出他的必殺蝦給我.因此我有了天時(板大看好潮水).地利(板大讓給我的好位子).人和(板大不惜相贈的木蝦).在這樣好條件下.才會有如此的佳績(破個人記錄)到現在還爽不退總歸一句話還是要感謝板大用心良苦.............板大把照片修一下啦.........拜託啦....求求你
感謝釣遊分享

回復 4# 東風

你都沒有認真看文,又不是我釣的
倫家打字打的很辛苦耶
心還在低血中............
回復 5# k120893

不用客氣啦!
話說回來,現在才12月初,就有3斤的了,真的是恭喜了
也證實小日本都釣白天的也是有貨,
不用每次摸黑,若是偷跑旁邊又沒人,吊起來還真是怕怕的
咱們黑人版主的文章,大家要仔細看喔!
很多釣軟絲的精義都在裡頭喔......
回復  k120893

不用客氣啦!
話說回來,現在才12月初,就有3斤的了,真的是恭喜了
也證實小日本都釣白天 ...
黑人 發表於 2009-12-7 08:22

你是黑人ㄝ  所以不用怕黑啦  不管是誰釣到的  都是很成功的釣遊  感謝分享

回復 4# 東風

我知道不是你釣到的.是你帶朋友去釣到.也是你po上的呀~
下次也帶偶去搞讓偶爽一下~
回復 11# 東風

好啊!你想怎麼爽法
另外一提,他也是站上潛水很久的高手喔
上來呼吸一下吧.............

=======================================
潛水很久 ??

這高手是不是居住桃園地區 對大碑相當有一套啊 !!
回復  東風

好啊!你想怎麼爽法
黑人 發表於 2009-12-7 20:17

那要看黑人大.教我如何爽嚕~
早知黑人在此.也不會潛那麼久..如有好佳積再po上來