魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖

[商品] 年終回饋出清

[復制鏈接]
因為價格低到破壞行情,
所以基哥之前就趁機全部買進.....因此目前所有的竿子都在基哥手上,
有需要的打給基哥就行囉!   由於沒有對外宣傳,都是賣給熟悉的人,
目前是還有幾支的存貨啦!
這把竿子  我有目睹某位手骨粗的大大在宜蘭狂拉牛   我沒親身用過是無法體會的
這把竿子  我有目睹某位手骨粗的大大在宜蘭狂拉牛   我沒親身用過是無法體會的 ...
福壽甲 發表於 2010-3-31 05:03

是不是人稱釣界糾查隊的流氓賢呀

這把竿子試用過後只有一個字.....爽
尤其是中魚的瞬間.......
這把竿子記得剛出廠時還賣到5000多元~

現在剩下3200元~會不會落差太大呀~

如果真的是一把超級好竿有需要賣到如此價位嗎??

還是灌水灌的太利害些~不是在"吐巢"啦~~~

只是心理疑問???????????????????????????????
這把竿子記得剛出廠時還賣到5000多元~

現在剩下3200元~會不會落差太大呀~

如果真的是一把超級好竿有需要 ...
福壽天王 發表於 2010-4-3 07:47

是的....他正常的價格確實是五千多元!
有沒有那個價值.....拿過的人自然心裡有數,至於為何會賣到這麼低價,
您不是很了解嗎?    為何明知故問呢?   
朋友有點困難,基哥也樂的逢低買進,順便幫幫朋友,自己也小賺一筆!

由於這支竿子已經全部被基哥收購,所以基哥目前是提高價格在賣,也已經賣好幾支出去了,
但是沒有賣到五千多元之普,基哥是很有良心的!
畢竟這個價格  不是這支竿子該有的價格,來店裡刁過的人,覺得我賣的價格合理,就花錢買走了!

竿子就像寶劍,自會尋找適合他主人!
我低感想 因為現在大部分的竿子都是黑紅配....太普遍了全黑的 又感覺沒特色 ~  所以個人現在比較偏向較特別 ...
阿拉阿拉 發表於 2010-3-28 20:49

剁....................! .......勸你  不要 ! 真的  !
竿子就像寶劍,自會尋找適合他的主人....嗯....認同
基哥是很有良心的....嗯....也認同