魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5786|回復: 22

[商品] 年終回饋出清

[復制鏈接]
自由人精工坊..年終出清貨
雙弓..10把
精選特價3200  含運費包裝

如有愛用者請來電   
0926958750   02-25782335

不要懷疑..這是年終出清  
自由人出品.品質.售後服務有保證

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問左上角那一把的規格型號是?
這都是同一隻ㄅ?!~~~
而且這是我們超ㄍㄉ戰鬥愛用竿ㄝ~~~
10隻全新掛運費~~~讚啦!!
推~
請問一下喔!  雙弓 若真的要分 " 號數 ", 它 ,可以歸類為...幾號 啊 ?
請問一下喔!  雙弓 若真的要分 " 號數 ", 它 ,可以歸類為...幾號 啊 ?
浩子 發表於 2009-12-17 10:42

10號竿....破壞行情價!     
我想有人會有意見喔.....

要的人趁早趕快買...不然有人干預的話...恐怕會撤掉喔!

不瞞 基哥 ^^  前一陣子 無意間 入手一把,二手 双工13呎,這幾次 使用下來...只有
                   一個 " 爽" 字 形容。
  中魚時 大家都知道..."角度"要....撐住,這把竿子....會在 撐住第一時間後,自動完成後續動作。
            有時還嫌...起魚太...快哩 。硬挺中帶點...腰身 ,只有親手體會之後方知其中奧妙。
                                很有意思的一把竿子。
不知還有存貨ㄇ = = ?  這摸便宜...一定要買一隻來把玩一下 ~ 還有貨ㄇ ??
不知還有存貨ㄇ = = ?  這摸便宜...一定要買一隻來把玩一下 ~ 還有貨ㄇ ??
阿拉阿拉 發表於 2010-2-24 21:05

有 留 電話阿 ^^  打去給 基哥 ~ 問 ,比較快啦 ^^
         我 推薦 ^^ 好用唷 ^^
想請問一下 幾呎 自重..如何取貨 = =?

實際12.5呎(376cm)  , 自重約125g左右  ,  好竿一把不錯用,  推一下!
剛出來時價格約5k左右ㄝ .
直接打給超哥比較快,   一樓有電話喔!
現在打不知會部會太晚了== 想說先拿拿看竿子看合不合手 ~ ....
不會太晚....因為我已經敗了一支
等待開光

回復 12# bar-no1

確實是一把好竿~~~推~
順便請教各位大大,它的塗裝顏色各位有何看法~
個人看法:傳統節卷塗裝手法(大部份用在鯽魚竿)
顏色:顯眼,用色大膽,很像復古風(跟現今福壽竿比起來特別突出),很少會撞竿(買的人少嗎?)
我低感想 因為現在大部分的竿子都是黑紅配....太普遍了全黑的 又感覺沒特色 ~  所以個人現在比較偏向較特別低顏色 ....這是小弟個人低想法辣....喜歡低人就喜歡...最重要是因為它夠硬辣....小弟打算拿回來再給她剁一點掉...讓他變成電線杆...ㄎㄎ!
拿回來再給她剁一點......oh!  my  god