魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2121|回復: 17

有人去空軍釣魚嗎..?

[復制鏈接]
很久沒去空軍了..最近的釣況怎麼樣...?
阿田最近夾很大.
暫時不要去.
最近工作的關係好幾個禮拜沒釣魚了...弘哥:謝謝你告訴我
雖然改回魚25~~可是阿田兄還是咬很大阿~今天下班去釣~才釣十四條~~還是勸你別去吧
唉~~~那台中已經快沒有地方可以釣魚了...
阿元哥~~還有休閒的可以釣啦~~冬天魚本來就不好釣了~~去前竹還可以拉爽爽
還是阿祥最勇敢!看來明日只好到山上閉關,做心靈復健吧!
山上難道是指~~x樂  x和
元大~~~你怎麼不來釣組賽~~~想你ㄋㄟ

老蔣~~~好久沒看到你了ㄋㄟ~~~
回復 9# yi1431

哈囉!小益益師好久未聽到你和肉腳弘師的哀哀釣法大對決,最近我才開始接觸此最高境界、高深莫測、神呼其技的釣法 果真很強 本週組訓有事無法參加看來要等到明年再相會。

烽火多保重啊!
回復  yi1431

哈囉!小益益師好久未聽到你和肉腳弘師的哀哀釣法大對決,最近我才開始接觸此最高境界 ...
老蔣 發表於 2009-12-5 02:32

老蔣葛葛~~~~~~~~~~~明年~~~等你喔
蔣哥山上閉關出來 '\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 功力大增
ㄟ~~~阿儐哥~~也來了喔~~~K6101556~就是阿儐啦
銬---又來一個豆芽菜當名稱的釣友

大家都認識"阿濱"這個名子...好記也好聽

光記中文名都快記不住...不要用豆芽菜當名稱啦..拜託一耶
銬---又來一個豆芽菜當名稱的釣友

大家都認識"阿濱"這個名子...好記也好聽

光記中文名都快記不住...不要 ...
大樹ㄟ 發表於 2009-12-8 00:13

那兩個都一樣啦~
那個x~~~就是阿祥