魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 新竹阿炳

竹塹_12月份年終組賽通知

[復制鏈接]
回復 135# 寶藍阿文

不聊了,我真的要睡了!
他沒參加真是可惜耶!江哥哥~星期日要好好照顧我喔
ㄚ綱 發表於 2009-12-10 23:03

是呀好友沒參加真的是很可惜~都不給我學習釣魚的機會~
ㄚ綱我會好好照顧你請你放心吧.我來個先打後鎚再踹.這總方法照顧你看如何呀~
1.阿炳
2.東巴鴨(專門打擊新人@@)
3.羅寶
4.戴偉
5.謙謙
6.權恩(暫報)
7.小鍾(來去看看菜色好不好).....
8.ㄚ綱 (來去欣賞風景~)
9.阿文(先暫報怕小阿文來報到不能參加)
10 阿賢
11.阿吉
12.東風
13.小曾
14.吳小杰
15.fanfan
16.權哥
17.ㄚ民
18.阿偉-ㄚ民姪子
19.305阿瘋
20.Looney  ...我佛慈悲!!!! 排除萬難 終於可以釣魚了
21.阿瑄
22.aloonchen(竹塹之友)
23.布丁
24.龍潭小陽..(終於請到假了)
25.
只剩下1個明額喔~要加快腳步~
竹塹戰將~~~
12月份組賽再度提醒比賽地點
"竹東 集員魚池"請不要跑錯地方~~~~謝謝喔~~~
1.阿炳
3.羅寶
4.戴偉
5.謙謙
6.權恩(暫報)
8.ㄚ綱 (來去欣賞風景~)
9.阿文(先暫報怕小阿文來報到不能參加)
10 阿賢
11.阿吉
12.東風
13.小曾
14.吳小杰
15.fanfan
16.權哥
17.ㄚ民
18.阿偉-ㄚ民姪子
19.305阿瘋
20.Looney  ...我佛慈悲!!!! 排除萬難 終於可以釣魚了
21.阿瑄
22.aloonchen(竹塹之友)
23.布丁
24.龍潭小陽..(終於請到假了)
25.新台幣(暫報)

12月年終組賽獎品公佈啦!!!
1.        40吋高級雨傘(東昌贊助)
2.        果凍網袋
3.        SUNLINE 300M 1.0
4.        4面子線盒+粒子*2
5.        薄墨 0.8
6.        SUNLINE 300M 1.0
7.        DMV1.5
8.        DMV1.5
9.        茶袖*1+小九*1+粒子*2
10.        DMV1.5
11.        東區茶袖*1+太空管*1+粒子*1
12.        茶袖*1+小九*1+粒子*1
13.        茶袖*1+小九*1+粒子*1
14.        茶袖*1+小九*1
15.        雙面子線盒
16.        小九*1+太空管*1
17.        茶袖*1+粒子*3
18.        太空管*1+粒子*3
19.        太空管*1+粒子*3
20.        一尺網框
21.        小九*1粒子*2
22.        裁線板*1+粒子*2
23.        裁線板*1+粒子*2
24.        太空管*2+粒子*2
25.       裁線板*1+魚神標*1(Looney贊助)

1.阿炳
3.羅寶
4.戴偉
5.謙謙
6.權恩(暫報)
...
阿賢的刀 發表於 2009-12-11 21:06

新台幣有確定嗎?????
記得大家當天要帶網子。我們這次要下網。
要稱重喔
戰鬥往要大的喔
這兩天狂咬
要稱重喔
戰鬥往要大的喔
這兩天狂咬
醜小鴨 發表於 2009-12-11 22:36

你是演哪一齣戲阿????下午還說不咬????
今天下午有釣友前往休閒池作釣~新魚以開始大咬3小時釣起65豬~
12/13大家加油喔~
剛放新魚大咬摟....組賽大家一起加油...拉爽爽摟.....最主要還是喇賽交流拉
各位竹塹小組成員
12/13的比賽應該沒辦法參與了
臨時決定12/13一早要北上
回來時間一定來不及
在此向各位說聲抱歉
祝各位比賽圓滿成功
aloonchen
在8小時組賽.祝各位有好的成績.大家加油..