魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1452|回復: 4

解除不能輸入字元限制

[復制鏈接]
努力了許久,終於解決問題囉!  W% t/ N/ b( x& d
之前輸入"裏"或一些特殊字元,後面的字都會被切掉,$ C; i) k0 T& T1 q! P
現在都沒有限制囉!    請大家暢所欲言,不必礙手礙腳囉!) m6 m. h0 q+ c3 u

: ^9 ]: y/ V! v. C3 u  C* b測試簡體:$ g7 b, e1 \: X8 J
对岸的钓友,欢迎加入鱼乐喔!
原帖由 基哥 於 2008-1-24 11:58 發表
! Z* @0 G6 W& N3 Y努力了許久,終於解決問題囉!6 i" y+ |. M1 H1 _
之前輸入"裏"或一些特殊字元,後面的字都會被切掉,, j+ ]5 s2 e8 f7 B- M
現在都沒有限制囉!    請大家暢所欲言,不必礙手礙腳囉!
+ N# D: W$ d6 s
5 a2 W7 G8 @8 n/ _  W測試簡體:0 E6 e) h% D( q. Y. e/ J* R
对岸的钓友,欢迎加入鱼乐喔! ...

- T7 ]" W$ `  t+ s2 m9 D回覆引用也都OK囉!
國罵也可以嗎?8 j) q( i  v  p4 |$ _+ \, z( H
測試國罵  m" G( v4 U+ ?8 D: O% h  `
* F$ m. y# p$ }- Z- u' s' m5 {- X
( @: S# i8 Q* f. Z( m* \* C
. \- c% U# ]6 t+ n- c' W  j

; j3 O; G9 H  R, L/ h2 w; m6 U2 F. @- H1 R' {' m/ [
0 z! d3 E+ W) l) z* v
ㄍㄨㄛˊ ㄇㄚˋ
原帖由 基哥 於 2008-1-24 11:58 發表 " r. x# t3 G9 n' e, D
努力了許久,終於解決問題囉!% Z: Z4 X* r5 I) N
之前輸入"裏"或一些特殊字元,後面的字都會被切掉,
' e" V$ L, R. J& C現在都沒有限制囉!    請大家暢所欲言,不必礙手礙腳囉!
5 \9 b" ^: T6 L4 s$ @) p% M
8 m' l9 E3 x( a0 J. }% I測試簡體:5 J8 G1 c3 i: g' q0 p
对岸的钓友,欢迎加入鱼乐喔! ...

/ ?4 R5 ~4 W; G5 S* M請問如何轉換成簡體?又如何由簡體轉換成繁體?
原帖由 jzshiehst 於 2008-1-24 18:49 發表
* ^7 o) _! A& q9 R3 @( u2 i  p8 d8 [! s0 x
請問如何轉換成簡體?又如何由簡體轉換成繁體?
/ ]  c9 Q  v" e8 n
兩種方式:! M8 G0 J4 \4 b; m: \
1.uncle現在不是用我上次推薦的輸入法嗎?   打繁體就會出簡體  操作如下:: r3 t* u! F* U8 E. g, W* A
點選輸入法最右邊那個圖示,選擇"設定新酷音輸入法") O7 o' \& m8 K3 ]( r+ O. `. ~& Y9 l
+ _2 t, |; {. @+ _" u
然後" l$ K9 w  D- G9 @

8 H6 {8 V* d6 t) x' u1 I那個"輸出簡體字"把他點選,這樣在輸入文字時,你看到是繁體,Enter之後,直接就會變成簡體囉!$ J, G7 }. a6 s; M- _! r/ u
方便吧!; x$ k" c) l4 Z1 J
9 C2 s0 f" [: c! Q: b
第二種方式:! }4 D9 T* G) L! K! h/ X  F
所有的字先在"微軟的Word"打好,然後點選工具-->語言-->中文繁簡轉換,這樣他就會簡體繁體互換囉!& ?0 P/ |" I: d0 i
然後在複製貼到你要的地方就行囉!
2 r' C, h( t$ h2 I9 E
  Q2 S+ L( X6 E% K6 x
6 l; Q7 ~* {5 Z. J3 I  G" V( l6 e; H$ @& O! [; W7 @! ?: B/ Z2 A
都很簡單吧!   uncle....我打得很辛苦,是不是可以有獎賞啊?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x