魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3214|回復: 17

[快報] 基哥推薦超級殺咬池4-2大碑

[復制鏈接]
這次基哥舉辦冬季盃,賽前不論是快閃,還是基哥找小卡毛,
每次都有人破百斤,原本想說....人一多坐下去,應該就沒咬度了!
沒想到多人坐滿滿一排,每人間隔三小步的情況,依然有人高達實重97斤的成績,
平均成績也在50-60斤之間,咬度真是沒話說的好。
果然....4-2有恢復大前年全盛時期咬度了,這是在冬天的咬度,我看夏天會更殺!

目前4-2的收費如下:
1.休閒釣魚一整天100元。
2.下網卡毛一整天200元,可以下網,不限場次,但是邱董希望一場盡可能在二小時最好,
   秤魚的時候,連戰鬥網一起秤,然後倒魚在水裡頭倒魚,請大家多多愛護他的魚。
3.目前4-2的服務不錯喔....邱董的2個小朋友都在幫忙,另外還請了一個員工為大家服務喔!
   有要下網,小朋友都會幫忙拿秤給大家喔!

所以基哥在這邊推薦4-2給大家去拉爽爽   卡毛  卡爽爽啦!

但是....基哥要提醒請大家....要節制一下,不要釣太多....以免手受傷喔!

評分

參與人數 2威望 +8 魚樂幣 +100 貢獻度 +7 收起 理由
小江 + 3 + 50 + 2 感謝提供資訊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

感謝基哥.
雖然跟老王的經營性質不一樣,不過感覺壓力好大啊!

在這裡還是祝邱董生意興隆喔!也祝各位都拉爽爽!
雖然跟老王的經營性質不一樣,不過感覺壓力好大啊!

在這裡還是祝邱董生意興隆喔!也祝各位都拉爽爽! ...
老王賣瓜 發表於 2009-11-30 12:17

呵呵~  老王哥....您有競爭對手了!    要加油喔!
感謝基哥分享
回復 3# 老王賣瓜

老王說說你的彩金池狀況壓.都好像沒有下文.
我好想手酸喔
冬天還有這樣釣況       不簡單
感謝基哥分享...............

喔~有空再去
有小魚?(2~3指)
真咬....找一天來去
感謝基哥分享...............
感謝分享喔~~~~~~~
感謝基哥分享
感謝分享,4-2絕對是個拉爽爽的"呵唆哉"ㄏㄜ  ㄏㄜ~~