魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3388|回復: 15

魚樂冬季盃 獎品公佈

[復制鏈接]
1冠軍獎盃一座+戰鬥網一個19黑布丁
2亞軍獎盃一座+魚樂標盒(18支 )20黑布丁
3季軍獎盃一座+魚樂標盒(14支)21紅梅醬
4魚樂標盒(14支 )22紅梅醬
5戰鬥網袋23紅梅醬
6精緻標盒(無鉛座)24和香
7精美過魚器25和香
8精美過魚器26和香
9朝日母線27鳳梨醬
10朝日母線28鳳梨醬
11IFISH 戰鬥係子線29鳳梨醬
12IFISH 戰鬥係子線30鳳梨醬
13IFISH 戰鬥係子線31蛋奶醬
14蛋蜜汁32蛋奶醬
15蛋蜜汁33蛋奶醬
16蛋蜜汁34蛋奶醬
17黑香草35蛋奶醬
18黑香草36蛋奶醬

哇!通通有獎.基哥辛苦了.加油.
部是魚戰ㄉ可以參加ㄇ??
只要是魚樂會員都可以參加喔.
秋季盃/冬季盃?
秋季盃/冬季盃?
Tony王 發表於 2009-11-27 23:42

老是打錯字!
獎品不錯喔,祝各位中大獎~~小弟要帶小孩無法參加><
還可以在報名嘛
報告基哥
阿平要贊助一個全新的黑馬標盒
麻煩基哥抽獎送出去!
另外14名至28名 15個名額
阿平送金台橋釣魚券一張(沒有保存期限)
還可以在報名嘛
血腥瑪莉 發表於 2009-11-28 10:21

好~   沒問題!  明天要記得來比賽喔
好~   沒問題!  明天要記得來比賽喔
基哥 發表於 2009-11-28 11:43

基哥活動是這樣辦ㄉ喔 啊不是說值有36個人嗎
那現在是怎樣還是要叫小朋友明天去觀賽一下
基哥活動是這樣辦ㄉ喔 啊不是說值有36個人嗎
那現在是怎樣還是要叫小朋友明天去觀賽一 ...
y=賢 發表於 2009-11-28 14:48

想說萬一有人臨時不來,可以頂上去啊~因為按照以往經驗
總是會有幾個人臨時不來啊.....所以只好有人候補啊~  賢哥~   很難做啊~

辦比賽....很多地方無法兼顧....請賢哥多多擔待...多多體諒一下!
如有不周還請賢哥海涵一下。

賢哥的小朋友如果不喜歡釣魚,看人家釣魚會很無聊啦~   

如果小朋友有遺傳到賢哥的釣魚細胞,呵呵~   恭喜賢哥後繼有人囉.....
下次基哥辦春季盃的時候,賢哥可以考慮父子檔聯手一起把一二名拿下來喔.
還可以在報名嘛
血腥瑪莉 發表於 2009-11-28 10:21

血腥瑪莉釣友您好~

由於本次比賽限定36人參賽,因為已經額滿,所以您排候補第一順位,
如果有人臨時缺席,,再由您遞補上去,不知看您是否願意.....

但是由於基哥一時疏忽,已經答應您在先,所以歡迎您來一起競技一下,
如果沒人缺席,那麼基哥的名額就讓給您,畢竟基哥身為主辦人,不要下去釣,
專心辦好比賽...也許會讓比賽更完滿!

所以明天歡迎您一起同樂喔!
沒關西啦我是去學習的沒下去比賽也沒關西啊原本就想去看看各位大大的釣法....下次比賽我要搶頭香
報告基哥
阿平要贊助一個全新的黑馬標盒
麻煩基哥抽獎送出去!
另外14名至28名 15個名額
阿平送金台橋釣魚券 ...
阿平仔 發表於 2009-11-28 11:35

謝謝阿平仔~   感恩啦    不過贊助的東西要記得帶來喔....
哈哈....你知道我的意思的......