魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

12/6.快閃 4-2 冬季大會師.....

[復制鏈接]

超過十位 ^^ 老闆可能會贊助快閃粒子喔^^.
1.河童
2.小瑋    (暫報一支)
3.內湖阿峰 [喇賽組]
4.Tony王  [發放服裝組]
5.文埏(暫報一支)
6.福壽癡漢(圍事組) (兼"中國城"導遊)
7.小志     (暫報一支)
8.不要緊
9.ㄚ祝(暫報一支)  各位大~~! 抱歉唷~傳撥妹被我釣起來嚕!~
10.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!
11.猴子.
12.小馮.
13.平鎮老黃(我來湊個人數,當天釣完,真的要快閃去喝喜酒).
14.血腥瑪麗.
15. 米粉陳~
16.志剛~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有喇嘴組喔><!!
回復 29# 福壽癡漢

那您都講這樣嚕~~
我要怎麼報名阿
我覺得我還是不要報名
我去報警比較快
呵呵呵
1.河童
2.小瑋    (暫報一支)
3.內湖阿峰 [喇賽組]
4.Tony王  [發放服裝組]
5.文埏(暫報一支)
6.福壽癡漢(圍事組) (兼"中國城"導遊)
7.小志     (暫報一支)
8.不要緊
9.ㄚ祝(暫報一支)  各位大~~! 抱歉唷~傳撥妹被我釣起來嚕!~
10.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!
11.猴子.
12.小馮.
13.平鎮老黃(我來湊個人數,當天釣完,真的要快閃去喝喜酒).
14.血腥瑪麗.
15. 米粉陳~
16.志剛~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有喇嘴組喔><!!
17.佔領~~先佔報~~感冒痊癒就去~
不然我怕一堆人被我傳染~~

我想請問小弟我是否有在圍事保護範圍之內呢~~~
残念~~那天家虎要我帶全家大小去宜蘭泡湯,峰哥哥,我的手指虎是不是可以請你幫忙拿!我再去店裏找你

謝謝
唉  癡漢 你不來  佔領就不能和你鬥嘴了...
這週大家集合時 請有買服裝的來和我領衣服及帽子及貼紙.
開賽後我就不發了~除非等比賽結束  因為我也要釣魚!(我11:00會先離開)
大夥穿上新衣排排站  照張帥帥的團體照. 我將要製作一張封面照.

現在徵求一位兄弟 當天能義務幫忙我發放衣物!
回復 51# Tony王

唉  癡漢 你不來  佔領就不能和你鬥嘴了

我也想去!可是女皇的命令難違!因為我最近應酬也太多了,常跑中國城,所以我就要乖一點!

我的帽子再麻煩你交給峰哥,我再去店裡拿了.............謝謝
我來幫忙就好,當天只是去試釣組而已!
米粉陳 發表於 2009-12-4 14:00

痴漢大,上次沒跟你打到招呼,本想這周去跟你認識一下的說,殘唸!
米粉陳 發表於 2009-12-4 02:00 PM

米粉陳  我在這先感謝您.  
對喔 你試釣組都能隨便調那麼多!
真的初下去那還得了.... 嚇鼠人!
回復 55# 米粉陳

痴漢大,上次沒跟你打到招呼,本想這周去跟你認識一下的說,殘唸!

不好意思!這次我沒辦法參加,下次去找你吃米粉..........謝謝
米粉陳  我在這先感謝您.  
對喔 你試釣組都能隨便調那麼多!
真的初下去那還得了.... 嚇鼠人! ...
Tony王 發表於 2009-12-4 15:08

小王哥有所不知,通常我試釣組都釣的比較多,正式初下去..................唉釣不到!
回復  米粉陳

不好意思!這次我沒辦 ...
福壽癡漢 發表於 2009-12-4 15:18

0K,沒問題.........
我不知道路ㄚ!有人要帶去?