魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

12/6.快閃 4-2 冬季大會師.....

[復制鏈接]
*~報名..
1.河童
2.小瑋    (暫報一支)
3.內湖阿峰 [喇賽組]
4.Tony王  [發放服裝組]
5.文埏(暫報一支)
6.福壽癡漢(圍事組) (兼"中國城"導遊)
7.小志     (暫報一支)
8.不要緊
9.ㄚ祝(暫報一支)    如果那天傳撥妹有空帶去讓快閃ㄉ同學有福壽可以釣也有(深海大鮑)可以釣~~
10.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!
11.
12.
13.
14.
15.

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 歡迎參加活動..

查看全部評分

當天要和家人到谷關泡湯~~~~殘念..............
當天要和家人到谷關泡湯~~~~殘念..............
無聊來根煙 發表於 2009-11-25 23:41

------------------------------

* 小虎哥~

泡湯偶的最愛.... 偶也要去啦!    嘻嘻...
我也想跟....

我去跟我堂弟的部隊喬一下...

懇親面會   改個時間....{:3_83:}
奇怪,是不是上錯網了,還有圍事組吔!那我要等我老大點頭才能去,哈哈!我老大指的是我老婆和女兒啦!等確定再說
我也報一支阿   希望這次不要再持到了
simon暫報1支...(暫報實在是還沒辦法確定...希望屆時別有事ㄛ!)
各位快善閃弟兄们,六日要喝喜酒,不能參加這次聚會,祝大夥都能拉爽爽,大家都破百ㄛ................

報名..

1.河童
5.文埏(暫報一支)
6.福壽癡漢(圍事組) (兼"中國城"導遊)
7.小志     (暫報一支)
8.不要緊
9.ㄚ祝(暫報一支)    如果那天傳撥妹有空帶去讓快閃ㄉ同學有福壽可以釣也有(深海大鮑)可以釣~~
10.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!
11.猴子.
12.小馮.
13.
14.
15.

* 目前共 12 名..... 推推..加油!!
報名..

1.河童
5.文埏(暫報一支)
6. ...
內湖阿峰 發表於 2009-11-30 13:17

在利用這次4-2快閃會師.順便分發"調標用橡皮擦"......1人限2包..每包都有大.中.小.各2顆......(好康的.都是要來參加活動的人的福利!!!  以後也是如此...不私下發放......請見諒!!)

照片..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 快閃有您真好..

查看全部評分

感謝河童大放給大家的福利喔!
好康推推推........

河童哥佛心來的...

參加的人有福了......

大家快來喔....
小弟是剛學釣魚的新手
可以加入此活動嗎????
不知道有沒有人要放功夫給小弟我ㄚ
回復 28# 佔領

小弟是剛學釣魚的新手
可以加入此活動嗎????
不知道有沒有人要放功夫給小弟我ㄚ

你也太會假了!如果你要參加這次我一定要帶槍去....cc
河童 ~ 啪謝啦
12/6 剛好是家庭聚會.............