魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1879|回復: 9

[公告] 請教基哥

[復制鏈接]
請問基哥  福利金是作什麼用的
黑啊!我也要福利金
黑啊!我也要福利金
+ n8 j2 L) s! O9 c, E: z1 `黑人 發表於 2009-11-24 19:51

+ R! P9 g7 j% Q$ s. T& c& H+ R  u* n5 [. n! a

* S* g) P+ J4 ~, C/ K    肯 ........魚樂幣賺那麼兇還要福利金ㄜ
陸續施工中......請稍等......有福利喔~~呵呵
嘿啦!   稍安勿燥啦....反正累積福利金一定有好處的啦!
回復 3# 鱉達人 # B9 |8 o- S8 H  M0 m
- A) o2 p7 ^/ [3 A; M; S/ r
1 Z: X6 K& E# J  ?
    又不能當真的00用,請基哥幫我轉3萬給你,這樣行嗎?
回復 6# 黑人 # r; O$ B2 c8 \. D
% B) n6 X" M7 m( i4 y$ F7 }  }

1 N+ ~- z) N6 l8 ^2 L    哈哈哈....早說嗎  等你這句話好久了
福利金也許不能當真的錢用!  但是到魚戰釣具買東西  也許可以折價喔!
8 x/ X8 b# ]) D7 [9 |暫時透漏這些囉!
讚喔^^期待中.....
看來要努力存福利金喔~~