魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1611|回復: 10

[出售中] 賣&換磯釣裝備

[復制鏈接]
1.SUPER INTESSA 1.25~5.3
8.5
成新以上有斷竿尾(斷尾約3公分),
手把節有處小置竿傷.不影響做釣有原廠竿襪,12500

2.SUPER INTESSA 1.75~5.3
成新有斷竿尾(斷尾約6公分), 手把節有處小置竿傷.不影響做釣有原廠竿襪,11500

請參考下列部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wa.M.UGYQEPWzGj.02U-/article?mid=380&prev=422&next=274

謝謝!

回復 1# 大明

大明兄:搞哪招賣磯釣竿~花嶼紫菜開始長了~大黑毛靠了.考慮一下吧?
gamakatsu 舒跑 引天撒 磯釣頂級竿~推~推~推~
哇...1.25那支全新的要2萬.多.賣12500.真是買到賺到.
回復 1# 大明

大明伯伯你要賣釣竿喔~磯釣頂級竿~推一下~推~推~推~
哇...1.25那支全新的要2萬.多.賣12500.真是買到賺到.
羅寶 發表於 2009-11-24 23:06

那你2把都趕快賣下.你就卯死啊...
那你2把都趕快賣下.你就卯死啊...
chinu 發表於 2009-11-25 21:49

這竿子我有了.所以價錢我知道.才會說買到賺到.
引天撒,好竿子推ㄧ把 推~推~推.........
SUPER INTESSA 1.75~5.3已售出
SUPER INTESSA 1.75~5.3已售出
大明 發表於 2009-11-30 22:28

大明兄恭喜喔磯釣頂級竿SUPER  INTESSA1.75~53售出~!
SUPER INTESSA 1.25~5.3已售出
SUPER INTESSA 1.25~5.3已售出
大明 發表於 2009-12-8 21:29

大明兄我知道你要換  INTESSA  G4 對吧~
好也人呀.喜新厭舊.看到不買會睡不著厚~一樣是  GAMAKATSU  INTESSA 頂級竿為何要換勒~
恭喜已售出~