魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
可是我全部都有押ㄋ...為什麼會這樣....
可是我全部都有押ㄋ...為什麼會這樣....  T  A# X  a& C4 r1 {5 }! N5 n! ?
南屯阿元 發表於 2009-12-16 10:21
! J8 ]! y7 {6 d" l

% s- t) V( n0 p% c
. r! `2 I+ D- \, @- N1 s    損失多少?
西瓜:我押5倍...結果中了就不見了...
謝謝基哥..桃園沒有要上去了啦...你什麼時候要來台中釣魚...
謝謝基哥..桃園沒有要上去了啦...你什麼時候要來台中釣魚...* [3 w: Y! y1 W
南屯阿元 發表於 2009-12-16 11:30

' ]- ]. }1 F9 y  E/ a* _; W2 H/ I; W6 q
1/3  黑熊年終賽我跟阿業會參加喔!
喔...好喔...歡迎你參加....
+ s7 i% s9 f2 N2 s
有時會斷線.....輸到脫褲子啦~
對阿...常常斷線.....魚幣都被咬了....
基哥為什麼我星星中10倍又不見了....
輸光了有辦小額信貸嗎
基哥~
4 y8 |' ?% d) p8 a/ W$ A
) A. O% \( `( Y6 X% N) V賠率的部份完全都錯亂了
# G, s% X- K) E) z* U1 B, S- s2 g8 _3 N! K- p6 Y$ P
我丫中77 15倍 *5*10注=750才對 可是他只給200 越輸越大
& z' ]' p4 y6 M; W2 ]# c; i+ a9 Z. I
幫忙確認一下好嗎
老虎機是以後都沒了  還是在維修
老虎機是以後都沒了  還是在維修
7 \& F- F, F0 ]* R鱉達人 發表於 2009-12-23 11:55

3 @& Z; w$ d) T3 b+ W: H7 q: X: N8 Y9 T: @) A2 w/ m
/ N- q% L: Y" p0 B
    維修中....視修復情況再開放!
維修中....視修復情況再開放!
2 V- ^' c& H  i" R9 }4 d' }8 f: t9 n( T基哥 發表於 2009-12-23 11:56
# P0 {  B. E( |4 p( X  k2 B& m
' H9 o+ r* ^+ m

$ s4 K! _) _( w3 z) d1 T" C    了解  謝謝基哥  
維修中....視修復情況再開放!2 a9 \; l# m+ e% M& V; H
基哥 發表於 2009-12-23 11:56
# D$ ~* W# x7 Q/ S2 r9 w, B

. @% H. m0 g# m9 r6 F- b; B
+ g! ]. e- ^& p* k( v    期待老虎的出現基哥要我幫你測試一下嗎...........