魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
基哥....吃角子老虎可以增設送燈..或拉彩金嗎..這樣比較刺激5 b* a. O. ?; X
305阿楓 發表於 2009-11-24 17:29
. P3 S# t) |- S' |8 c# z

8 [& l; m: ~& n4 h& i& {) \! u& t
7 y. N0 N! \4 A    按..你以為我時間很多啊....
回復 31# 基哥
" \. N! f5 M4 {/ q/ o8 [4 f8 P: W) ^$ D/ ]" \* K, C/ ]4 K
你真的很閒阿~~~~~
回復  基哥 + h  p. j# ]" {5 j" g( z1 P. {

( Q! g( I+ T; Z; q  [你真的很閒阿~~~~~
, d  e4 B4 h0 D5 w1 I% T. ~$ L% I, Ckinggang 發表於 2009-11-24 18:12
8 Z/ @" R- r4 M8 d
同意加1...
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,1 X2 E, z: n% n: v' S. N
下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌,& K1 ]( j! Z; ~# `5 X
辛辛苦苦自彩票一點一點的累積,在老虎機一下子就去了1/3....
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,3 O9 s7 L3 S0 Z  `, h
下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌 .... \6 L7 w+ J3 x2 F1 j
老康 發表於 2009-11-24 19:08
* b" x  z* N: f; k8 a, h

2 @+ e9 d# j9 p7 J6 j' f% w
# Z1 N3 X/ n" w- e6 |6 P. ^    天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!
天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!
6 F! J# s. ]6 a8 w7 b- f基哥 發表於 2009-11-24 19:27
4 k4 E. H) n# b$ ~3 K

; s# c2 h( s' l$ Q% X3 A6 \+ C8 w) v; j8 m
呵呵!那是小弟的錯覺了.....
! J1 ^- N4 p5 G& ~" v) |. w! F被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ
呵呵!那是小弟的錯覺了.....  0 w; N6 P- D( w( m
被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ ...4 n$ s; E) X/ L& i) B9 Q
老康 發表於 2009-11-25 01:11

; c8 ~7 H9 k9 H8 g: E/ Z) v" ~0 P+ o% B
我也是阿    被咬的好慘阿, Y5 a/ ^! p# U9 @

& v" q( P, ^6 I2 e! f) ]
天天給老虎咬...........唉真可憐
天天給老虎咬...........唉真可憐
( }$ E4 b$ w: b% K4 e305阿楓 發表於 2009-11-25 09:29

; y3 S9 D* i, {1 k
$ y2 ?% W- Z7 t* S5 _# f8 l5 G/ @
9 R; x, O9 V+ v- `) x3 W   贏錢的人,還一直唉!
還好不能玩....
有鑑於大家輸多贏少,所以基哥將Bar的賠率由20注  變成30注喔!  整整多50元喔!
哇~~連出七次的小~全壓大跟它拼了~損失了不少!+ g' `2 e. e9 u: {4 G/ \6 A
不過也多虧這遊戲~
# E6 M2 M0 S1 x; X誏小弟小賺了一筆~~~
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了& @9 m: C: d( N
305阿楓 發表於 2009-11-26 08:42
) {  p% C5 F9 L( {1 U4 @
7 s5 n9 N7 J4 ]. t) ~
, I* j/ w* f8 e$ C! \: t
    誰叫你要一直去給牠咬!!~~~
誰叫你要一直去給牠咬!!~~~( ^/ S* d2 G; k- d6 G% L0 y
天竿第一隻 發表於 2009-11-26 09:01
4 r) n9 ?7 Y/ ~9 ^' D, Q7 u! i/ J
. U9 s5 u9 N! o# X2 N
" I3 W" @# {2 ^! i7 ]# o
    沒辦法呀手賤.........唉.