魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
基哥....吃角子老虎可以增設送燈..或拉彩金嗎..這樣比較刺激* a3 Y9 }, l% n- }& w% U& n
305阿楓 發表於 2009-11-24 17:29
  l' a7 c. L3 B3 {
, |- i% n! U3 O8 @

1 J! Q+ _, z5 D0 b  U    按..你以為我時間很多啊....
回復 31# 基哥
1 o9 P+ y- I, [- s# Q2 ~4 C5 U
4 c( l2 I* N0 H% T你真的很閒阿~~~~~
回復  基哥 % b3 r% M0 R& \2 a

- e4 N( W# D' n3 d. w; ~$ E你真的很閒阿~~~~~) d* E& a8 b# @4 J& E: f" {
kinggang 發表於 2009-11-24 18:12
# s0 A2 }9 _+ n; P$ {# l
同意加1...
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,
7 S, H" a/ R1 x5 l下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌,5 ^1 Y+ V# D; P2 s, I$ [+ m3 H. h
辛辛苦苦自彩票一點一點的累積,在老虎機一下子就去了1/3....
看樣子基哥也修改了程式,老虎機出大牌的機率大大降低了,# S  X8 A7 \) W& C% k- p
下午約4~5盤會出一次大牌,現在30盤沒出一盤大牌 ..., |* S% c3 w  B0 e
老康 發表於 2009-11-24 19:08

# f/ @/ f  m: ?7 g
. i0 {8 p0 r2 H" k& h  G% z" S/ @" r, O0 D; o0 S
    天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!
天地良心....基哥絕對沒有修改機率這一部分啦!
* e% W' T7 K& `( J基哥 發表於 2009-11-24 19:27

$ L: \8 ~4 u9 R( ^, J; a4 f- S
! o: ^0 b5 |* X
$ I4 T1 ~- \$ k7 ^- y呵呵!那是小弟的錯覺了.....
/ v& P9 w% R2 y9 s4 Q9 o% [被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ
呵呵!那是小弟的錯覺了.....  
: |* r. Z& O/ V$ d* B* {& n, o被老虎機吃慘了,倒是真的....ㄒㄒㄒ ...
( N6 U9 G. c, Y! B: e老康 發表於 2009-11-25 01:11

+ N7 [8 U& b5 Q0 b& v' x: E8 M9 j' ~5 Q& P) i% G- x
我也是阿    被咬的好慘阿
" s9 F' X9 x* O2 A   
1 F" O. P4 T" V3 u; q
天天給老虎咬...........唉真可憐
天天給老虎咬...........唉真可憐5 o6 M' J6 W+ P- x
305阿楓 發表於 2009-11-25 09:29

. c9 W4 t% l6 ]- J; R: r: J+ X) S5 W4 _2 l2 E+ u8 F
7 s6 Y4 I- d" |& t
   贏錢的人,還一直唉!
還好不能玩....
有鑑於大家輸多贏少,所以基哥將Bar的賠率由20注  變成30注喔!  整整多50元喔!
哇~~連出七次的小~全壓大跟它拼了~損失了不少!0 O. H' ^& K# T
不過也多虧這遊戲~
% H0 n/ [- ~, x& w誏小弟小賺了一筆~~~
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了
今天老虎好猛一直咬我怎麼受的了
: g. [! k& A: s7 Q305阿楓 發表於 2009-11-26 08:42
. c1 f) s4 Q+ R, V% J$ u

2 y* Y: B7 T$ Q2 X8 Q4 J0 Q7 P8 h8 n1 k4 C
    誰叫你要一直去給牠咬!!~~~
誰叫你要一直去給牠咬!!~~~1 l: ]: l/ @% I
天竿第一隻 發表於 2009-11-26 09:01
8 Z( W* ]. H5 v6 Y6 H" B* m
! }, e6 w2 {4 D

; X! I7 L, J9 ]    沒辦法呀手賤.........唉.