魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9828|回復: 77

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
知道大家賭性堅強,新增更有趣的吃角子老虎讓大家玩啦!
, ?# ^$ d7 `& P7 q- H2 m6 b% m: p請各位釣友節制喔.....以免魚樂幣輸光了....只好多多PO文喔!
呵呵  對阿    現在都要一直發文ㄌ  呼呼
知道大家賭性堅強,新增更有趣的吃角子老虎讓大家玩啦!
0 _+ R( ^! f: u' v  G: a請各位釣友節制喔.....以免魚樂幣輸光了....只好多 ...
( V1 H! E( |# w: V1 N  Y. K基哥 發表於 2009-11-24 01:41

. c2 Z# `8 P1 ]% W" N: m; _+ B# w) p% G

. }0 \) f* t, _$ k9 r基哥,吃角子老虎有bug喔!?
- [/ N+ P: g( z% @, d每押一注扣5魚樂幣,中了以後,每一注只有 1 魚樂幣,
8 K! k; x* V2 f, M* f1 w: h這樣沒有人會贏啦.....吃太凶喔....
我也要來玩玩看..............
基哥~~這個怪怪的捏?每押一柱是5元,偶押了7注<全買各一>。共花了35元,開出銅鐘,是x6,卻只有獎金6元,而不是30元喔!既然是一注5元,計算獎金時不應該是5x6=30元嗎?卻是1x6=6元而已?呵呵呵~~~吃醬大.........................果然是吃角子老虎啦!!
嗯嗯~  果然程式有Bug,所以基哥暫時獎金都提高5倍,這樣就平衡囉!
被你們騙了....程式給獎的時候,還是乘以5給你們啊!
# \5 e* Q9 W2 }3 T% [6 W那兩個賺很兇的版主  還錢來。
被你們騙了....程式給獎的時候,還是乘以5給你們啊!
+ |& k; R8 Z  C& t那兩個賺很兇的版主  還錢來。
基哥  買定離手了怎麼不能動  當機嗎
基哥  買定離手了怎麼不能動  當機嗎
- t9 V9 d. s8 \) r鱉達人 發表於 2009-11-24 11:37
5 |; M; S( s! U

4 n* J) Q  o. o* |7 ^
) _: k! ~$ i, c7 j0 d: T8 p  i6 m    沒有...都正常喔!
基哥:我按買訂離手後也不能動ㄟ..........
回復 10# 基哥 2 B( v, ?" Z; ^5 y

. ^# u1 D5 X0 c7 Q" U3 C: \" A, b( f  N3 V1 W, r2 O' N/ e6 m6 x
    見鬼了  又試一次  還是一樣
我賺了怏三十萬的魚樂幤.........一下變7萬多........無言.....
基哥,我是看右邊的紀錄啊!實際的魚樂幣狀況到沒有注意到耶!* L; {4 i) \% J# c4 @0 O
6 C7 x* H1 l  T+ M2 p3 Z6 h
總贏得獎金: 14 元
. n  j& M4 \3 ~  J. \# f總輸掉魚樂幣: 105 元
基哥,我是看右邊的紀錄啊!實際的魚樂幣狀況到沒有注意到耶!
; ]% |- C) r% I% Z( l3 I/ l! D! A) ~
. Q9 c! y) z! z6 N總贏得獎金: 14 元
. w- _2 Q0 E4 O* j' P, L$ J$ @總輸掉魚樂幣: 105 元 ...
1 k$ @* p0 T* O5 |5 a9 F( ^老康 發表於 2009-11-24 11:52
' U7 {& c+ M  S4 G  `% t" r

1 Y% e0 b. S( k1 \  ~  T: v; f8 \# d% e# k/ I
    嗯嗯~  總贏得金額實際加到你的帳號後會以14*5=70元  加入喔!