魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1825|回復: 6

[公告] 大家快來加入魚樂粉絲團喔!

[復制鏈接]
大家趕快來加入魚樂粉絲團喔!   # Z7 V3 {, D: Q( y" I
讓FaceBook把大家連在一起!6 D" m8 g, u4 k* L6 h8 k# l
7 k) g* @- H: Y& C4 L; g0 E
魚樂粉絲團加入方式,請點選  釣友樂園中的魚樂粉絲團  加入即可!
嘿嘿        搶個頭香    加入了. W* j' z7 L! o1 i

+ R& a1 v, \3 W5 s" p  k; N" Q6 `基哥哥  教我玩  我沒玩過  非死不可   呼呼~
基哥我ID可以換嘛    我取錯ㄌ   我以為隨便用id  結果要用真名  怎麼改可以改嘛
不依定要用真名啦!在填姓名的格式時注意一下字數,通常就可以囉!參考看看吧!!
簽名底下的連結要怎麼用上去啊??
簽名底下的連結要怎麼用上去啊??
. j: w5 J; D2 K4 x- E% O  R* d: \pchumin 發表於 2009-11-27 17:48
! x7 `! m; X' ~; g

9 n( g9 D9 Z; C, I) [: X. U/ I
8 U9 R) Z# ]6 P3 A7 e. `( Z   點下去就好了~
我已經加入粉絲團囉~